الأغذية والسرطان والوقاية من الإصابة /
العربية المحكية في الأردن /
الأغذية : مكوناتها - إعدادها - تقييمها /
الغذاء وصحة المجتمع /
تحليل الأغذية /
النظام التربوي الأردني في الألفية الثالثة /
السينما وقضايا المجتمع العربي : رؤية تحليلة نقدية /
التشريعات المالية والمصرفية في الأردن : شرح من منظور مالي /
حفظ وتصنيع الأغذية /
بدائل الجزاءات الجنائية في المجتمع الإسلامي /
القانون الإداري الأردني : مبادئ القانون الإداري - التنظيم الإداري - نشاط الإدارة العامة - الوظيفة العامة - القرارات الإدارية والأموال العامة /
كيمياء الأغذية /
المفردات الشائعة في اللغة العربية : دراسة في قوائم المفردات الشائعة في اللغة العربية /
الكيمياء الحياتية : غذائنا والأمراض /
التربية ومشكلات المجتمع العربي /
المجتمع العربي /
الأحياء الدقيقة وفساد الأغذية = Microorganisms and Food Spoilage /
الأحياء الدقيقة في الأغذية والتقنيات الحديثة في الكشف عنها /
الأغذية المهندسة وراثيا /
تحليل الأغذية : الجزء العملي /
المكونات الكيميائية في الغذاء /
التغذية وقوائم الطعام /
غذاؤك دواؤك /
التغذية الطبية العلاجية /
التطبيقات العملية في التغذية للرياضيين /
تغذية الإنسان /
نظام بدائل الأغذية للمأكولات الشائعة في المجتمع الأردني والعربي /
مقياس اضطرابات الأكل : فوضوية الأكل للمراهقين المعوقين بدنيا والعاديين /
مقياس اضطرابات الأكل : فقدان الشهية العصبي للمراهقين المعوقين بدنيا والعاديين /
مقياس اضطرابات الأكل : الشره العصبي للمراهقين المعوقين بدنيا والعاديين /
تخطيط الوجبات الغذائية
مدخل إلي الإقتصاد المنزلي /
التربية الغذائية والصحية /
صحة الإنسان وسلامة الغذاء /
تخطيط الوجبات وأسس إعداد الأطعمة /
كيف تهتمين بغذائك وغذاء أطفالك /
الشؤون الصحية الغذائية /
الاستشارات التغذوية لتغيير نمط الحياة = Nutritional counseling for lifestyle change. /
الألياف الغذائية وأهميتها للصحة وللوقاية من بعض الأمراض/
التغذية في الحالات المرضية /
المنشطات الرياضية والمكملات الغذائية /
موسوعة الإنسان وأمراض الغذاء /
التغذية خلال مراحل العمر /
موسوعة الوقاية والاستشفاء الطبيعي : الشفاء بلا دواء /
التغذية الأساسية والحمية العلاجية /
أساسيات علم التغذية /
التغذية وعلم الأطعمة التجريبي /