السرطان ذلك الشبح المخيف : البداية من مائدة الطعام /
الوقاية من أمراض السرطان والتخلص من سموم الجسم بطريقة الشاولين الصينية /
الألياف الغذائية وأهميتها للصحة وللوقاية من بعض الأمراض/
الأغذية : مكوناتها - إعدادها - تقييمها /
التربية الغذائية والصحية /
حقائق عن سرطان الثدي /
نظام بدائل الأغذية للمأكولات الشائعة في المجتمع الأردني والعربي /
ميكروبيولوجيا الأغذية /
حفظ وتصنيع الأغذية /
تحليل الأغذية /
كيمياء الأغذية /
الأحياء الدقيقة وفساد الأغذية = Microorganisms and Food Spoilage /
الأحياء الدقيقة في الأغذية والتقنيات الحديثة في الكشف عنها /
غذاؤك دواؤك /
الأغذية المهندسة وراثيا /
تحليل الأغذية : الجزء العملي /
المواد المضافة للأغذية /
التغذية خلال مراحل العمر /
موسوعة الوقاية والاستشفاء الطبيعي : الشفاء بلا دواء /
دليل الرحمن للوقاية من الإصابة بالعين والسحر والشيطان والجان /
المكونات الكيميائية في الغذاء /
الكيمياء الحياتية : غذائنا والأمراض /
الغذاء وصحة المجتمع /
الشؤون الصحية الغذائية /
الاستشارات التغذوية لتغيير نمط الحياة = Nutritional counseling for lifestyle change. /
صحة الإنسان وسلامة الغذاء /
الأغذية والسرطان والوقاية من الإصابة /
التغذية في الحالات المرضية /
المنشطات الرياضية والمكملات الغذائية /
موسوعة الإنسان وأمراض الغذاء /
تغذية الإنسان /
التغذية الأساسية والحمية العلاجية /
أساسيات علم التغذية /
التغذية وعلم الأطعمة التجريبي /
مرجع إشعاع الأورام المعتمد على الدليل /
الفسيولوجيا المرضية /
التلوث الكيميائي والإشعاعي للغذاء /