الأحياء الدقيقة في الأغذية والتقنيات الحديثة في الكشف عنها /
علم الأحياء الدقيقة /
دليل التجارب في علم الأحياء الدقيقة /
الأحياء الدقيقة العملية /
علم الاحياء الدقيقة /
دليل التجارب في علم الأحياء الدقيقة التطبيقية /
علم الأحياء الدقيقة والمجهرية : الأصول والعلاقة /
المدخل الي علم الأحياء الدقيقة التشخيصي /
علم الأحياء الدقيقة : الأساسيات /
التجارب العلمية في أسس الأحياء الدقيقة /
الأغذية : مكوناتها - إعدادها - تقييمها /
ميكروبيولوجيا الأغذية /
علم الأحياء الدقيقة الفموي = Oral Microbiology /
كيمياء الأغذية /
التسمم الغذائي البكتيري والفطري /
الأحياء الدقيقة وفساد الأغذية = Microorganisms and Food Spoilage /
حفظ وتصنيع الأغذية /
ضوابط جودة المواد الغذائية في مصر خلال العصر الأيوبي 564-648 هـ - 1169-1250 م. /
تصميم التغليف /
تغذية الإنسان /
التلوث الغذائي /
موسوعة العلاج بالغذاء /
الكليات في الطب مع معجم بالمصطلحات الطبية العربية /
مدخل الي الغذاء في القرآن الكريم /
أسرار التلبينة : الكنز الضائع /
تصنيع الفواكه والخضروات : تحسين الجودة /
الشؤون الصحية الغذائية /
تصنيع الفواكه والخضار /
صحة من المطبخ /
دليل مناقشة الأطعمة للكليات المتوسطة لإعداد معلمات المرحلة الابتدائية : الفصل الدراسي الرابع /
أسرار التلبينة : الشعير الصحية والغذائية /