-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Javier Castro-Rosas, Laura Conde-Báez, S.A. Medina-Moreno, Angélica Jiménez-González, Martha Patricia Falcón-León, Cuauhtémoc Francisco Pineda-Muñoz, Antioco López-Molina, Carlos A. Gómez-Aldapa, Carolina Conde-Mejía
المصدر: Processes, Vol 9, Iss 1880, p 1880 (2021)
Processes
Volume 9
Issue 11مصطلحات موضوعية: biology, Central composite design, Chemistry, Process Chemistry and Technology, Chemical technology, Bioengineering, TP1-1185, biology.organism_classification, Isoamyl alcohol, chemistry.chemical_compound, waste valorization, Kluyveromyces marxianus, dairy industry, Chemical Engineering (miscellaneous), Fermentation, Response surface methodology, Food science, Gas chromatography, Lactose, central composite design, whey fermentation, anomeric protons, QD1-999, Aroma
وصف الملف: application/pdf