-
1
المؤلفون: Essubalew Getachew, Amsalu Nebiyu
المصدر: African Journal of Biotechnology; Vol 10, No 62 (2011); 13465-13469
مصطلحات موضوعية: Agronomy, Chemistry, Genetics, Cassava flour, soaking, total hydrogen cyanide, Food science, Agronomy and Crop Science, Molecular Biology, Applied Microbiology and Biotechnology, Quantitative determination, Biotechnology
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::a3302fa4079d5e3cc903071fbbdc6788
https://doi.org/10.5897/ajb10.2636 -
2
المؤلفون: Inyang, CU, Tsav-Wua, JA, Akpapunam, MA
المصدر: African Journal of Biotechnology; Vol 5, No 20 (2006)
مصطلحات موضوعية: Traditional processing, fermented cassava flour, Kpor umilin
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=78975075580c::e6c91b876bff60c0235a4639bd11d99e
https://www.ajol.info/index.php/ajb/article/view/55925 -
3
المؤلفون: Maliro, Moses FA, Lameck, Grace
المصدر: African Journal of Biotechnology; Vol 3, No 4 (2004); 244-247
مصطلحات موضوعية: Gelling agent, cassava flour, agar, shoot proliferatio
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=78975075580c::2dd35a3a18315339a58240bfd3b1dfd0
https://www.ajol.info/index.php/ajb/article/view/14952 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.