-
1
المؤلفون: Uma Shanker Shivhare, Bahadur Singh, Ritu Gupta
المصدر: Drying Technology. 30:750-759
مصطلحات موضوعية: Central composite design, Osmotic concentration, Chemistry, Blanching, General Chemical Engineering, medicine.disease, Shelf life, medicine, Response surface methodology, Dehydration, Food science, Physical and Theoretical Chemistry, Water content, Osmotic dehydration
-
2
المؤلفون: P. Gupta, G.S.V. Raghavan, Uma Shanker Shivhare, Jasim Ahmed
المصدر: Drying Technology. 20:1975-1987
مصطلحات موضوعية: food.ingredient, biology, Chemistry, Blanching, General Chemical Engineering, Food additive, food and beverages, biology.organism_classification, Tray, food, Gum acacia, Browning, Food science, Physical and Theoretical Chemistry
-
3
المؤلفون: U.S. Shivhare, P. Gupta, Amarinder Singh Bawa, A. Gupta
المصدر: Scopus-Elsevier
مصطلحات موضوعية: Arrhenius equation, Chromatography, Chemistry, Blanching, General Chemical Engineering, law.invention, Horticulture, symbols.namesake, Reaction rate constant, Magazine, law, Air temperature, symbols, Physical and Theoretical Chemistry
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.