-
1دورية أكاديمية
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 52, Iss 1, Pp 83-92 (2014)
مصطلحات موضوعية: Cape gooseberry, sorption isotherm, modelling, isosteric heat, glass transition temperature, Gordon-Taylor model, Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Albena G. Durakova, Nikolay D. Menkov
المصدر: Food Technology and Biotechnology, Vol 45, Iss 1, Pp 96-100 (2007)
مصطلحات موضوعية: sesame flour, sorption isotherm, modelling, Biotechnology, TP248.13-248.65, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3
المصدر: Food Technology and Biotechnology
Volume 52
Issue 1مصطلحات موضوعية: Cape gooseberry, sorption isotherm, modelling, isosteric heat, glass transition temperature, Gordon-Taylor model, peruanska jagoda, izoterma vlaženja, modeliranje, entalpija adsorpcije, temperatura staklastog prijelaza, Gordon-Taylorov model
وصف الملف: application/pdf
-
4
المؤلفون: Nikolay D. Menkov, Albena G. Durakova
المصدر: Food Technology and Biotechnology
Volume 45
Issue 1مصطلحات موضوعية: sesame flour, sorption isotherm, modelling, sezamovo brašno, izoterma vlaženja, modeliranje
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______951::b0750465e7225c8d269a5478da7c5460
https://hrcak.srce.hr/30443 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.