-
1دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 23, p 4206 (2023)
مصطلحات موضوعية: adjunct, pseudocereal, cereal, mashing, wort, brewing, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Luca Bettera, Alessia Levante, Elena Bancalari, Benedetta Bottari, Martina Cirlini, Erasmo Neviani, Monica Gatti
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 21, p 3949 (2023)
مصطلحات موضوعية: raw milk cheese, cheese ripening, NSLAB, adjunct culture, fermented food, cheese flavor, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Fabrizio Domenico Nicosia, Alessandra Pino, Guilherme Lembi Ramalho Maciel, Rosamaria Roberta Sanfilippo, Cinzia Caggia, Antonio Fernandes de Carvalho, Cinzia Lucia Randazzo
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 6, p 1154 (2023)
مصطلحات موضوعية: adjunct culture, lactic acid bacteria, aminopeptidases, diacetyl production, exopolysaccharide production, PepX, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Dea Korcari, Alberto Fanton, Giovanni Ricci, Noemi Sofia Rabitti, Monica Laureati, Johannes Hogenboom, Luisa Pellegrino, Davide Emide, Alberto Barbiroli, Maria Grazia Fortina
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 2, p 340 (2023)
مصطلحات موضوعية: adjunct cultures, improved fermentation, Theobroma cacao, proteolytic processes, flavour profile, fine chocolate, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Maria de Lurdes Enes Dapkevicius, Bruna Sgardioli, Sandra P. A. Câmara, Patrícia Poeta, Francisco Xavier Malcata
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 4, p 821 (2021)
مصطلحات موضوعية: dairy Enterococcus, starter culture, adjunct culture, protective culture, probiotics, opportunistic pathogen, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Baltasar Mayo, Javier Rodríguez, Lucía Vázquez, Ana Belén Flórez
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 3, p 602 (2021)
مصطلحات موضوعية: cheese, cheese microbiota, lactic acid bacteria, starters, adjunct cultures, cheese quality, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.