-
1دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 12, p 1932 (2024)
مصطلحات موضوعية: citrinin, spirulina (Arthrospira platensis), fish by-products, SH-SY5Y, sea bass head, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Michela Pellegrini, Lucilla Iacumin, Jelka Pleadin, Greta Krešić, Elisabetta Orecchia, Andrea Colautti, Ana Vulić, Nina Kudumija, Cristian Bernardi, Giuseppe Comi
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 14, p 2685 (2023)
مصطلحات موضوعية: cold smoked sea bass, physico-chemical characteristics, microbial characteristics, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Krisana Nilsuwan, Saowakon Pomtong, Afeefah Chedosama, Pornsatit Sookchoo, Soottawat Benjakul
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 14, p 2695 (2023)
مصطلحات موضوعية: biocalcium, Asian sea bass, scale, pretreatment, heating process, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Dimitrios A. Anagnostopoulos, Foteini F. Parlapani, Evangelia Tsara, Maria G. Eirinaki, Despoina Kokioumi, Evdoxia Ampatzidou, Ioannis S. Boziaris
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 6, p 1145 (2023)
مصطلحات موضوعية: sea bass, brining, marinating, minimal process, shelf-life, MAP, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Elisa Robotti, Masho Hilawie Belay, Elisa Calà, Alessandro Benedetto, Simone Cerruti, Marzia Pezzolato, Francesco Pennisi, Maria Cesarina Abete, Emilio Marengo, Paola Brizio
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 3, p 449 (2023)
مصطلحات موضوعية: Cafodos-like treatment, chemometrics, fresh sea bass, food preservation, micro-Raman, muscle and skin, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Huibao Xiao, Jun Liao, Yongshi Chen, Xiuping Tong, Xiangyun Sun, Jiqiang Yan, Jie Pang
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 3, p 517 (2023)
مصطلحات موضوعية: sea bass, konjac glucomannan, ε-polylysine, ferulic acid, flavor quality, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Adrián Honrado, Sara Rubio, José Antonio Beltrán, Juan Calanche
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 22, p 3656 (2022)
مصطلحات موضوعية: sea bass, shelf life, fatty acids, valorization, bioactive compounds, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Hua Feng, Vaileth Timira, Jinlong Zhao, Hong Lin, Hao Wang, Zhenxing Li
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 17, p 2614 (2022)
مصطلحات موضوعية: smoke-flavored sea bass, volatile compounds, HS-SPME-GC-MS, HS-GC-IMS, smoke flavoring, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Giovanna Esposito, Simona Sciuto, Chiara Guglielmetti, Paolo Pastorino, Francesco Ingravalle, Giuseppe Ru, Elena Maria Bozzetta, Pier Luigi Acutis
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 12, p 1673 (2022)
مصطلحات موضوعية: sea bass, NIR spectroscopy, mass spectrometry, wild fish, farmed fish, discrimination, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource