-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2
المؤلفون: Eddy J. Smid, Michiel Wels, Hua Liu, M. Spus, Tjakko Abee
المصدر: International Journal of Food Microbiology, 241, 173-180
International Journal of Food Microbiology 241 (2017)مصطلحات موضوعية: 0301 basic medicine, Hot Temperature, Lysis, 030106 microbiology, Cheese ripening, Microbiology, Levensmiddelenmicrobiologie, Adjunct, 03 medical and health sciences, Bacteriolysis, Cheese, Incubation, Aroma, VLAG, chemistry.chemical_classification, Lactobacillus helveticus, biology, Wild type, Ripening, food and beverages, General Medicine, Milk Proteins, biology.organism_classification, 030104 developmental biology, Enzyme, Starter, chemistry, Biochemistry, Fermentation, Food Microbiology, Autolysis, Food Science
وصف الملف: application/octet-stream; application/pdf
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المصدر: Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instnameمصطلحات موضوعية: Lactobacillus casei, Autolysis (biology), Lysis, Bacteriocin, Cheese ripening, Microbiology, Bacteriolysis, Bacteriocins, Cheese, Cheesemaking, Food science, biology, Chemistry, Lactococcus lactis, food and beverages, General Medicine, Lactobacillaceae, Starter adjunct, biology.organism_classification, Lacticaseibacillus casei, Lactococci, Lactobacilli, bacteria, Food Science
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Pablo Álvarez-Martín, Baltasar Mayo, Susana Delgado, Noelia Sacristán, Ángel Alegría, Elena Fernández
المساهمون: Ministerio de Ciencia e Innovación (España), Fundación para el Fomento en Asturias de la Investigación Científica Aplicada y la Tecnología
المصدر: Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instnameمصطلحات موضوعية: DNA, Bacterial, Streptococcus thermophilus, Colony Count, Microbial, Biology, Microbiology, Traditional cheeses, Lactococcus garvieae, Cheese, RNA, Ribosomal, 16S, Lactic acid bacteria, Animals, Cheesemaking, Food science, Phylogeny, Bacteria, Starters, Lactococcus lactis, Adjunct cultures, food and beverages, General Medicine, Biodiversity, Raw milk, biology.organism_classification, RAPD, Bacterial Typing Techniques, Milk, Food Microbiology, bacteria, Casin, Temperature gradient gel electrophoresis, Lactobacillus plantarum, Food Science
-
10
المساهمون: Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf (STLO), Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)-AGROCAMPUS OUEST, Institut national d'enseignement supérieur pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement (Institut Agro)-Institut national d'enseignement supérieur pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement (Institut Agro), Les Fromageries Occitanes (LFO)
المصدر: International Journal of Food Microbiology
International Journal of Food Microbiology, Elsevier, 2009, 129, pp.37-42. ⟨10.1016/j.ijfoodmicro.2008.10.026⟩مصطلحات موضوعية: Streptococcus thermophilus, Lipolysis, PICHIA FERMENTANS, ADJUNCT CULTURE, CANTAL CHEESE, Colony Count, Microbial, Yarrowia, fromage, Microbiology, Pichia, 03 medical and health sciences, KLUYVEROMYCES LACTIS, Kluyveromyces, 0404 agricultural biotechnology, Cheese, Humans, Cheesemaking, Food science, starter, Amino Acids, Aroma, 2. Zero hunger, Kluyveromyces lactis, 0303 health sciences, biology, 030306 microbiology, food and beverages, Ripening, 04 agricultural and veterinary sciences, General Medicine, Raw milk, biology.organism_classification, 040401 food science, Yeast, YARROWIA LIPOLYTICA, arôme, [SDV.MP]Life Sciences [q-bio]/Microbiology and Parasitology, Odorants, Food Microbiology, France, levain, Volatilization, Food Science