-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Josiane Emilie Germaine Mbassi, Ngatchou Alban, Zing Zing Bertrand, Akhobakoh Mikhail, Nchanji Eileen Bogweh
المصدر: International Journal of Food Properties, Vol 25, Iss 1, Pp 695-707 (2022)
مصطلحات موضوعية: Bean milk, Cassava flour, Sensory quality, nutrition, Physical properties, health, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Udensi, E.A., Ukozor, A.U.C., Ekwu, F.C.
المصدر: International Journal of Food Properties; Mar2005, Vol. 8 Issue 1, p171-177, 7p, 3 Charts
مصطلحات موضوعية: CASSAVA flour, FERMENTATION, BLANCHING (Cooking), DRYING, DENSITY, CYANIDES
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.