-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Joan E. QUINTERO M., Alejandro ACOSTA C., Carlos MEJÍA G, Rigoberto RÍOS E., Ana M. TORRES L.
المصدر: Vitae, Vol 19, Iss 3, Pp 287-293 (2012)
مصطلحات موضوعية: Ácido láctico, jarabe de yuca, sustratos económicos, Lactobacillus brevis, efecto del pH, Lactic acid, cassava flour, cassava waste material, pH effect, Food processing and manufacture, TP368-456, Pharmaceutical industry, HD9665-9675
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Joan E. QUINTERO M. Ing., Alejandro ACOSTA C. M.Sc., Carlos MEJÍA G. M.Sc., Rigoberto RÍOS E. Ph.D., Ana M. TORRES L. M.Sc.
المصدر: Vitae, Vol 19, Iss 3 (2013)
مصطلحات موضوعية: Lactic acid, cassava flour, cassava waste material, Lactobacillus brevis, pH effect., Food processing and manufacture, TP368-456, Pharmaceutical industry, HD9665-9675
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/11167; https://doaj.org/toc/0121-4004; https://doaj.org/toc/2145-2660
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.