-
1دورية أكاديمية
Alternate Title: Optimization of Desalination Process of Tongchuan Mucor-Type Douchi by Response Surface Methodology and Analysis of Its Flavor. (English)
المصدر: China Condiment; May2024, Vol. 49 Issue 5, p97-105, 9p
مصطلحات موضوعية: TREHALOSE, SALT content of food, SALTINESS (Taste), ACETIC acid, SOURNESS (Taste)
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 11, Pp 260-268 (2023)
مصطلحات موضوعية: role of nacl, convenience foods with low salt content, sodium salt substitutes, salt reduction technologies, aquatic products, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.