يعرض 1 - 10 نتائج من 83 نتيجة بحث عن '"salt content"', وقت الاستعلام: 1.61s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية

    Alternate Title: Optimization of Desalination Process of Tongchuan Mucor-Type Douchi by Response Surface Methodology and Analysis of Its Flavor. (English)

    المؤلفون: 张鹭艳, 刘丹灵, 黄思宇, 邹强

    المصدر: China Condiment; May2024, Vol. 49 Issue 5, p97-105, 9p

  2. 2
  3. 3
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  4. 4
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  5. 5
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  6. 6
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  7. 7
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  8. 8
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  9. 9
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  10. 10
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.