-
1دورية أكاديمية
Alternate Title: Effects of storage time on the structural properties of a thermoplastic cassava starch. (English)
المؤلفون: Mina, Jose H., Valdez, Alex, Herrera-Franco, Pedro J., Toledano, Tanit
المصدر: Ingeniería y Competitividad; Dec2009, Vol. 11 Issue 2, p95-106, 12p, 1 Black and White Photograph, 1 Chart, 9 Graphs
مصطلحات موضوعية: CASSAVA flour, THERMOPLASTICS, CRYSTAL texture, X-ray diffraction, AMORPHOUS substances, HUMIDITY
-
2دورية
المصدر: Industria Alimenticia; dec2010, Vol. 21 Issue 12, p10-11, 2p, 4 Color Photographs
مصطلحات موضوعية: FOOD industry, HYDROCOLLOIDS, CASSAVA flour, FRUCTOSE, COOKING
الشركة/الكيان: HYDROSOL GmbH & Co. KG, AMERICAN Key Food Products Inc., BENEO Inc.
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.