-
1
المصدر: Revista de Investigaciones Altoandinas; Vol. 19 No. 4 (2017); 367-372
Revista de Investigaciones Altoandinas; Vol. 19 Núm. 4 (2017); 367-372
Revista de Investigaciones Altoandinas
Universidad Nacional del Altiplano
instacron:UNAPمصطلحات موضوعية: Llama meat, improvers, carne de llama, mejoradores, perfil de textura, texture profile
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::faee6890a7002dee491ec8aeafd12d2b
https://huajsapata.unap.edu.pe/index.php/ria/article/view/160 -
2
المصدر: Revista de Investigaciones Altoandinas, Volume: 19, Issue: 4, Pages: 367-372, Published: OCT 2017
مصطلحات موضوعية: Llama meat, carne de llama, mejoradores, perfil de textura, improvers, texture profile
وصف الملف: text/html
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______619::5e145c93b6d62e3547d5c634674945a1
http://www.scielo.org.pe/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2313-29572017000400001&lng=en&tlng=en -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.