-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Gao, Yu-Ting, Zhang, Yu-Shu, Wen, Xiang, Song, Xiao-Wan, Meng, Dan, Li, Bing-Juan, Wang, Mei-Yan, Tao, Yong-Qing, Zhao, Hui, Guan, Wen-Qiang, Du, Gang
المصدر: International Journal of Food Science and Technology, 54 (1), 102 - 110 (2019)
مصطلحات موضوعية: ADH, glycerol, GPD, low-temperature fermentation, Saccharomyces cerevisiae, Alcohol dehydrogenase, Ethanol production, Glycerol production, Kinetics of production, Low temperatures, Saccharomyces cerevisiae yeast, Wine fermentation, Yeast strain, Food Science, Industrial and Manufacturing Engineering, Life sciences, Microbiology, Sciences du vivant, Microbiologie
Relation: https://api.wiley.com/onlinelibrary/tdm/v1/articles/10.1111%2Fijfs.13910; urn:issn:0950-5423; urn:issn:1365-2621
URL الوصول: https://orbi.uliege.be/handle/2268/316050
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.