-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5مؤتمر
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Harun Kemal Ozturk, Utkucan Şahin
مصطلحات موضوعية: Pretreatment Period, Osmosis, Drying kinetic, Kinetics, Overall acceptability, Ficus, Sensory perception, Industrial and Manufacturing Engineering, 0404 agricultural biotechnology, Economic advantages, Osmotic dehydration, Activation energy, Food science, Flavor, Moisture, Fig, Drying, Pulsed vacuum osmotic dehydration, Drying temperature, biology, Dehydration, Chemistry, Significant difference, 04 agricultural and veterinary sciences, General Chemistry, Sensory analysis, biology.organism_classification, Chemical activation, 040401 food science, Effective moisture diffusivity, Sensory properties, Drying kinetics, Atmospheric pressure, Vacuum impregnation, Carica, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::6b153a69fcc75ff218e3e96e050b1c9d
http://acikerisim.pau.edu.tr:8080/xmlui/handle/11499/9494 -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.