-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Mingjuan Li, Yayuan Zhang, Xiangrong You, Ying Wang, Kui Zhou, Ping Wei, Linyan Wei
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 19, p 3585 (2023)
مصطلحات موضوعية: cassava flour (CF), wheat–cassava composite flour (W-CF), dough, functional properties, physicochemical qualities, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Ellyas Alga Nainggolan, Jan Banout, Klara Urbanova
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 11, p 2101 (2023)
مصطلحات موضوعية: blanching, cassava flour, central composite design, soaking, superimposition, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Iddrisu Ibrahim, Joseph Atia Ayariga, Junhuan Xu, Robertson K. Boakai, Olufemi S. Ajayi, James Owusu-Kwarteng
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 6, p 1207 (2023)
مصطلحات موضوعية: lactic acid bacteria, freeze-drying, yogurt starter culture, fermentation, skimmed milk, cassava flour, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Rungthip Sangpueak, Chanon Saengchan, Kansinee Laemchiab, Dusadee Kiddeejing, Supatcharee Siriwong, Kanjana Thumanu, Nguyen Huy Hoang, Piyaporn Phansak, Kumrai Buensanteai
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 24, p 4053 (2022)
مصطلحات موضوعية: physico-chemical, cassava flour, starch, functional properties, cassava, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Ladie Anne Conde, Biniam Kebede, Sze Ying Leong, Indrawati Oey
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 22, p 3714 (2022)
مصطلحات موضوعية: pulsed electric fields, electric field strength, specific energy input, cassava flour, starch digestibility, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Ladie Anne Conde, Biniam Kebede, Sze Ying Leong, Indrawati Oey
المصدر: Applied Sciences, Vol 12, Iss 19, p 10043 (2022)
مصطلحات موضوعية: high pressure, cassava flour, starch, physical modification, digestibility, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Yan Qin, Beibei Duan, Jung-Ah Shin, Hee-Jin So, Eun-Sik Hong, Hee-Gon Jeong, Jeung-Hee Lee, Ki-Teak Lee
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 5, p 1089 (2021)
مصطلحات موضوعية: cassava flour, cyanide, ethyl carbamate, distillation, copper chips, mass balance, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المصدر: Molecules, Vol 25, Iss 14, p 3228 (2020)
مصطلحات موضوعية: cassava flour, enzymatic hydrolysis, alcoholic fermentation, distilled spirits, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Tien Cuong Nguyen, Son Chu-ky, Hong Nga Luong, Hai Van Nguyen
المصدر: Catalysts, Vol 10, Iss 7, p 760 (2020)
مصطلحات موضوعية: cassava flour, enzyme adsorption, granular starch hydrolysis, pretreatment, Chemical technology, TP1-1185, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.