-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Francis C. Anosike, Okwuowulu R. Chinwendu, Nwigboji A. Nnaemeka, Mofunanya G. Nneka, Paul Inyang, Chinaka Ikechukwu, Onye‐Chinedu C. Blessing, Gertrude N. Onyeji, Emeka C. Prince‐Osuji
المصدر: Food Bioengineering, Vol 2, Iss 3, Pp 264-272 (2023)
مصطلحات موضوعية: cassava flour, functional properties, mung bean flour, sensory evaluation, wheat flour, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2770-2081
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Haiqin Lu, Liyun Guo, Lichao Zhang, Caifeng Xie, Wen Li, Bi Gu, Kai Li
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 8, Iss 1, Pp 521-533 (2020)
مصطلحات موضوعية: cassava flour, gluten‐free short biscuits, inulin, xanthan gum, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
3Sensory optimization of crackers developed from high-quality cassava flour, starch, and prawn powder
المؤلفون: Keith I. Tomlins, Edna Mireku Essel, Francis Lavoe, Nanam Tay Dziedzoave, Paa Toah Akonor, Evelyn S. Buckman
المصدر: Food Science & Nutrition, 5(3):564-569
Food Science and Nutrition
Food Science & Nutritionمصطلحات موضوعية: 0301 basic medicine, Taste, crackers, S1, sensory evaluation, Starch, media_common.quotation_subject, Sensory system, 03 medical and health sciences, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, Cassava flour, Preference testing, Quality (business), Food science, Original Research, Mathematics, media_common, mixture design, 030109 nutrition & dietetics, food and beverages, Mixture regression, 04 agricultural and veterinary sciences, 040401 food science, Cassava flout, optimization, chemistry, Prawn, Food Science
وصف الملف: application/pdf
-
4
المؤلفون: Maria Eduardo, Lilia Ahrné, Ulf Svanberg
المصدر: Food Science & Nutrition
Eduardo, M, Svanberg, U & Ahrné, L 2016, ' Effect of hydrocolloids and emulsifiers on the shelf-life of composite cassava-maize-wheat bread after storage ', Food Science and Nutrition, vol. 4, no. 4, pp. 636-644 . https://doi.org/10.1002/fsn3.326مصطلحات موضوعية: food.ingredient, Pectin, Composite number, 04 agricultural and veterinary sciences, Baking improvers, bread quality, Shelf life, 040401 food science, Lecithin, Diacetyl, storage, starch retrogradation, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, food, chemistry, Amylopectin, Food Engineering, Tartaric acid, Cassava flour, DATEM, Food science, Livsmedelsteknik, Original Research, Food Science
وصف الملف: application/pdf
-
5
المؤلفون: Olajide P. Sobukola, Olusegun A. Obadina, Tosch Wolfgang, Ajoke Sanni, Lateef O. Sanni, A.T. Omidiran, A.A. Adebowale, Keith I. Tomlins
المصدر: Food Science & Nutrition
مصطلحات موضوعية: biology, fried snack, microstructure, Wheat flour, sensory, 04 agricultural and veterinary sciences, biology.organism_classification, 040401 food science, color, 0404 agricultural biotechnology, Brewers' spent cassava flour, Food science, Response surface methodology, optimization, Aroma, Original Research, Food Science, Mathematics
وصف الملف: application/pdf
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.