-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Natsumi Takei, Ayumi Miyashita, Takashi Kuda, Yumeng Xia, Kazuya Koga, Ayaka Nakamura, Hajime Takahashi
المصدر: Food Bioengineering, Vol 2, Iss 3, Pp 223-232 (2023)
مصطلحات موضوعية: Bifidobacterium, faecal culture, Faecalibacterium, gut microbiota, wheat bran, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2770-2081
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Sonia Boudaoud, Delphine Sicard, Lucas Suc, Geneviève Conéjéro, Diego Segond, Chahinez Aouf
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 9, Iss 5, Pp 2446-2457 (2021)
مصطلحات موضوعية: fermentation, ferulic acid, terroir, varieties, Wheat bran, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Jing Liu, Jinli Zhang, Wentao Wang, Hanxue Hou
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 9, Iss 5, Pp 2713-2721 (2021)
مصطلحات موضوعية: antioxidant capacity, free fatty acid, functional wheat bran, lipase, microwave stabilization, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Anam Khalid, Muhammad Sohaib, Muhammad Tahir Nadeem, Farhan Saeed, Ali Imran, Muhammad Imran, Muhammad Inam Afzal, Sana Ramzan, Muhammad Nadeem, Faqir Muhammad Anjum, Muhammad Sajid Arshad
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 9, Iss 3, Pp 1271-1281 (2021)
مصطلحات موضوعية: beef patties, wheat bran fiber and fat replacer, wheat germ oil, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Shiyu Jiang, Li Li, Limin Li, Xueling Zheng, Zhengzhe Li, Xin Song
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 8, Iss 3, Pp 1345-1354 (2020)
مصطلحات موضوعية: Auricularia polytricha, degradation products, intermediate products, metabolites, rheological properties, wheat bran fiber, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Yanyu Zou, Fengjiao Fan, Yong Fang, Peng Li, Ji Xia, Xinchun Shen, Qin Liu, Qiuhui Hu
المصدر: eFood, Vol 2, Iss 1 (2021)
مصطلحات موضوعية: Wheat bran, alkylresorcinols, neuroprotective effect, antioxidation, Food processing and manufacture, TP368-456, Toxicology. Poisons, RA1190-1270
وصف الملف: electronic resource
-
7
المصدر: Chemie Ingenieur Technik. 95:565-575
مصطلحات موضوعية: Research Article, Research Articles, Co-cultivation, Enzymatic hydrolysis, Filamentous fungi, Wheat bran, General Chemical Engineering, General Chemistry, Industrial and Manufacturing Engineering, ddc
وصف الملف: application/pdf
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.