-
1
المؤلفون: Pérez Villarroel, Sander Jonathan
المصدر: 1
مصطلحات موضوعية: Wheat, Andean grains, Amaranth, Amaranthus caudatus, Canahua, Chenopodium pallidicaule, Quinoa, Chenopodium quinoa, Dough, Substitution, Ultracentrifugation, Phase separation, Dough composition, Macroscopic separation, Freezable water, Textural properties, Compression, Uniaxial tension, Biaxial tension, Principal component analysis, Partial least square regression, Bread, Teknik, Annan teknik, Livsmedelsteknik, Engineering and Technology, Other Engineering and Technologies, Food Engineering, Lantbruksvetenskap och veterinärmedicin, Lantbruksvetenskap, skogsbruk och fiske, Livsmedelsvetenskap, Agricultural Sciences, Agricultural Science, Forestry and Fisheries, Food Science
وصف الملف: electronic
URL الوصول: https://lup.lub.lu.se/record/b74ef755-849f-4bcc-b088-f9ed297ac1aa
https://portal.research.lu.se/files/68896547/Sander_P_final_without_papers.pdf -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Bavaro, Anna Rita, Di Biase, Mariaelena, Conte, Amalia, Lonigro, Stella Lisa, Caputo, Leonardo, Cedola, Annamaria, Del Nobile, Matteo Alessandro, Logrieco, Antonio Francesco, Lavermicocca, Paola, Valerio, Francesca
المصدر: International Journal of Food Science & Technology; Jul2021, Vol. 56 Issue 7, p3197-3208, 12p
مصطلحات موضوعية: FAT substitutes, BREAD, AMARANTHS, GLYCEMIC index, MANUFACTURING processes, QUINOA, ORGANIC acids, FLOUR
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Rybicka, Iga, Doba, Karolina, Bińczak, Olga
المصدر: International Journal of Food Science & Technology; Sep2019, Vol. 54 Issue 9, p2661-2667, 7p, 2 Diagrams, 1 Chart
مصطلحات موضوعية: GLUTEN-free foods, QUINOA, RICE flour, NUTRITIONAL value, BREAD
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Laparra, José Moisés, Haros, Monika
المصدر: Plant Foods for Human Nutrition; Mar2018, Vol. 73 Issue 1, p13-17, 5p
-
7
المؤلفون: Saliha YEŞİL, Hacer LEVENT
المصدر: Volume: 26, Issue: 3 316-326
Harran Journal of Agricultural and Food Science
Harran Tarım ve Gıda Bilimleri Dergisiمصطلحات موضوعية: Buckwheat, quinoa, amaranth, bread, gluten-free, fermentation, General Medicine, Karabuğday, kinoa, amarant, ekmek, glutensiz, fermantasyon, Food Science and Technology, Gıda Bilimi ve Teknolojisi
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::09f7e9f14f5c86111fd2f043891c87c4
https://dergipark.org.tr/tr/pub/harranziraat/issue/72552/1105873 -
8
المؤلفون: Saliha Yeşil, Hacer Levent
المساهمون: Yeşil, Saliha, Levent, Hacer
مصطلحات موضوعية: Quinoa, digestive, oral, and skin physiology, Fermentation, food and beverages, Amaranth, Bread, Buckwheat, Food Science
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::101783b9114d61257eb019c0572e95b5
https://hdl.handle.net/11492/6197 -
9
المؤلفون: Yeşil, Saliha
المساهمون: Yeşil, Saliha
مصطلحات موضوعية: Karabuğday, Amarant, Fermantasyon, Glutensiz, Quinoa, Fermentation, Gluten-Free, Ekmek, Amaranth, Kinoa, Bread, Buckwheat
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3145::3af8301801b0bd91a460e598f427e407
https://hdl.handle.net/11492/6718 -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.