-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Paśko, PawełAff1, IDs11130024011390_cor1, Galanty, Agnieszka, Ramos-Zambrano, Emilia, Ayala, Alma Leticia Martinez, Delgado, EfrenAff4, Aff5, Argasińska, Joanna Gdula-, Zagrodzki, Paweł, Podsiadły, Robert, Deutsch, Joseph, Gorinstein, ShelaAff8, IDs11130024011390_cor10
المصدر: Plant Foods for Human Nutrition. 79(1):151-158
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Langyan, SapnaAff1, IDs1194702303109x_cor1, Khan, Fatima Nazish, Kumar, Ashok
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 17(3):571-590
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Rakhmankulova, Z. F.Aff1, IDS1021443723601349_cor1, Shuyskaya, E. V., Prokofieva, M. Yu., Saidova, L. T., Voronin, P. Yu.
المصدر: Russian Journal of Plant Physiology. 70(6)
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Rakhmankulova, Z. F., Shuyskaya, E. V., Prokofieva, M. Yu., Saidova, L. T., Voronin, P. Yu.
المصدر: Russian Journal of Plant Physiology; Dec2023, Vol. 70 Issue 6, p1-12, 12p
مصطلحات موضوعية: QUINOA, HIGH temperatures, AMARANTHS, PHOTOSYNTHESIS, OXIDATIVE stress, THERMAL stability
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Choque Delgado, Grethel Teresa, Carlos Tapia, Katerin Victoria, Pacco Huamani, Maria Cecilia, Hamaker, Bruce R.
المصدر: Critical Reviews in Food Science & Nutrition; 2023, Vol. 63 Issue 29, p9634-9647, 14p
مصطلحات موضوعية: QUINOA, INDUSTRIAL property, EDIBLE plants, INDUSTRIAL capacity, FUNCTIONAL foods, PLANT growth
-
6دورية أكاديمية
Alternate Title: Investigating the physicochemical and textural characteristics of semi-volume Barbari bread containing whole meal flour and malt flour of cereal and pseudo cereal. (English)
المؤلفون: پریوش سادات علوی, علیرضا فرجی, فریبا نقیپور
المصدر: Journal of Food Science & Technology (2008-8787); Nov2023, Vol. 20 Issue 141, p128-142, 15p
مصطلحات موضوعية: FARM produce, SUSTAINABLE agriculture, AGRICULTURAL productivity, WHEAT products, QUINOA, FLOUR, ACCEPTANCE sampling, AMARANTHS
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Farah, Silvia, Bailey, Jannika, Mezzatesta, Pablo, Raimondo, Emilia
المصدر: Biology & Life Sciences Forum; 2023, Vol. 25 Issue 1, p16, 6p
مصطلحات موضوعية: QUINOA, CHIA, SNACK foods, AMARANTHS, RICE flour, FLOUR, FATTY acids, DIETARY fiber
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Sharma, AnamikaAff5, Alam, MasudAff5, Pant, KirtyAff5, Nanda, VikasAff5
المساهمون: Majid, Ishrat, editorAff1, Kehinde, Bababode Adesegun, editorAff2, Dar, Basharat, editorAff3, Nanda, Vikas, editorAff4
المصدر: Advances in Plant Sprouts : Phytochemistry and Biofunctionalities. :127-151
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
Alternate Title: Feasibility of using Andean pseudo-cereals in the development of energy bar. (English)
المؤلفون: Aponte, Edwin, Franco-Crespo, Christian, Jácome, Andrés
المصدر: Revista CIENCIA UNEMI; sep-dic2023, Vol. 16 Issue 43, p1-10, 10p
مصطلحات موضوعية: CONSUMER preferences, ALTERNATIVE grains, WHEY products, AMARANTHS, NUTRITIONAL value, QUINOA, OATS