-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Rungthip Sangpueak, Chanon Saengchan, Kansinee Laemchiab, Dusadee Kiddeejing, Supatcharee Siriwong, Kanjana Thumanu, Nguyen Huy Hoang, Piyaporn Phansak, Kumrai Buensanteai
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 24, p 4053 (2022)
مصطلحات موضوعية: physico-chemical, cassava flour, starch, functional properties, cassava, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Tambo Tene, Stephano, Klang, Julie Mathilde, Ndomou Houketchang, Serge Cyrille, Teboukeu Boungo, Gires, Womeni, Hilaire Macaire
المصدر: Food Science & Nutrition; Apr2019, Vol. 7 Issue 4, p1190-1206, 17p
مصطلحات موضوعية: SWEET potatoes, RICE flour, NUTRITION, AMYLASES, CASSAVA flour, PHYSIOLOGICAL effects of food
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Onyeneke, Esther-Ben
المصدر: Journal of Agriculture & Food Science; Apr2019, Vol. 17 Issue 1, p1-17, 17p
مصطلحات موضوعية: CASSAVA, CASSAVA flour, FOOD science, DIETETICS
الشركة/الكيان: NATIONAL Root Crops Research Institute (Company)
-
5مؤتمر
المؤلفون: Handojo, Lienda A., Zefanya, Samuel, Christanto, Yohanes
المصدر: AIP Conference Proceedings; 2017, Vol. 1840 Issue 1, p1-7, 7p, 1 Diagram, 2 Charts, 3 Graphs
مصطلحات موضوعية: CASSAVA, DRYING, TEMPERATURE effect, FERMENTATION, CASSAVA flour, VACUUM
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Bamidele, Oluwaseun P., Fasogbon, Mofoluwaso B., Oladiran, Dolapo A., Akande, Ebunoluwa O.
المصدر: Food Science & Nutrition; Nov2015, Vol. 3 Issue 6, p597-603, 7p
مصطلحات موضوعية: CASSAVA flour, COMPOSITION of cassava, COMPOSITION of plant roots, TARO, TUBERS, MOISTURE content of food
-
8دورية أكاديمية
المصدر: Scientific Papers Series Management, Economic Engineering in Agriculture & Rural Development; 2015, Vol. 15 Issue 4, p199-203, 5p
مصطلحات موضوعية: CASSAVA flour, QUALITY control, PRODUCT quality, STATISTICAL sampling, GOVERNMENT policy
مصطلحات جغرافية: ABIA State (Nigeria)
-
9
المؤلفون: Rizzi, Roberta
المساهمون: Almeida, Mauro William Barbosa de, 1950, Feldman-Bianco, Bela, Silveira, Pedro Castelo Branco, Universidade Estadual de Campinas. Instituto de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
المصدر: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMPمصطلحات موضوعية: Amazônia - História, Agrobiodiversity, Cassava, Agricultura - Alto Juruá (AC), Agriculture - Upper Juruá River (AC), Conhecimento tradicional, Agrobiodiversidade, Traditional knowledge, Mandioca, Amazon - History, Farinha de mandioca - Cultivo, Cassava flour - Upper Juruá River (AC)
وصف الملف: application/pdf; 169 p. : il. + 1 DVD.
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::2b441c5f13bdabb97a8fb2612cde2aa8
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.2011.793800 -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Chiwona-Karltun, L., Afoakwa, E. O., Nyirenda, D., Mwansa, C. N., Kongor, E. J., Brimer, L.
المصدر: International Food Research Journal; 2015, Vol. 22 Issue 3, p973-980, 8p
مصطلحات موضوعية: GLUCOSIDES, CASSAVA flour, FLOUR quality, FOOD safety, FOOD industry