-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Gyedu‐Akoto, Esther, Laryea, Damian
المصدر: Nutrition & Food Science, 2013, Vol. 43, Issue 1, pp. 55-59.
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: S. O. Agunbiade, O. J. Ojezele, A. M. Eze
مصطلحات موضوعية: fungi, digestive, oral, and skin physiology, food and beverages, Cassava flour, Water absorption capacity, Oil absorption capacity, Gluten
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::413618af925d1efc05635fd70930173a
-
6
المؤلفون: Cinantya Devi, Adeline Adeline, Akhmad Zainal Abidin
المصدر: Journal of Engineering and Technological Sciences, Vol 45, Iss 1, Pp 97-111 (2013)
Journal of Engineering and Technological Sciences, Vol 45, Iss 1 (2013)مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, Multiple stages, biology, General Engineering, Wheat flour, wet noodles, wheat flour substitution, Engineering (General). Civil engineering (General), biology.organism_classification, Gluten, Market response, organoleptic, nutrition, Vegetable oil, chemistry, lcsh:TA1-2040, High productivity, Chewiness, Food science, TA1-2040, lcsh:Engineering (General). Civil engineering (General), Aroma, cassava flour, Mathematics
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::849650c4019e71703b7f8d7173c55b7c
https://doi.org/10.5614/j.eng.technol.sci.2013.45.1.7 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.