-
1دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 10, Pp 56-63 (2023)
مصطلحات موضوعية: cassava flour, fermentation, physicochemical properties, organic acid, processing characteristics, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Obadina, A. O., Oyewole, O. B., Archibong, U. E.
المصدر: International Food Research Journal; Nov2011, Vol. 18 Issue 4, p1563-1568, 6p
مصطلحات موضوعية: NOODLES, PASTA products, FLOUR, WHEAT products, CASSAVA flour, PROTEINS
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المساهمون: VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre, Daniela Popim Miqueloni, Universidade Federal do Acre (Ufac), JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-Acre.
المصدر: Revista Ceres v.63 n.2 2016
Revista Ceres
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Revista Ceres, Volume: 63, Issue: 2, Pages: 113-121, Published: APR 2016
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Revista Ceres, Vol 63, Iss 2, Pp 113-121 (2016)مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, Mâncio Lima (AC), Marechal Thaumaturgo (AC), Manihot esculenta, Physicochemical properties, Vale do Juruá (AC), 01 natural sciences, Análisis estadístico, Cultivo a pequeña escala, artesanal, Cassava flour, Multivariate analysis, craft, análise multivariada, Farinha, Propiedades fisicoquímicas, 04 agricultural and veterinary sciences, Cruzeiro do Sul (AC), Qualidade, Farinha artesanal, multivariate analysis, Statistical analysis, General Agricultural and Biological Sciences, Território da Cidadania, Porto Walter (AC), Harina de yuca, lcsh:Biotechnology, Small-scale farming, 010607 zoology, Farinha de mandioca, produto da mandioca, Variedade, Acre, Propriedade físico-química, product from cassava, lcsh:TP248.13-248.65, Análisis de multivarianza, lcsh:Agriculture (General), Método estatístico, General Veterinary, Pequeno produtor, Análise estatística, Teste de Tukey, lcsh:S1-972, Rodrigues Alves (AC), 040103 agronomy & agriculture, 0401 agriculture, forestry, and fisheries, Amazonia Occidental, Mandioca, Amazônia Ocidental, Western Amazon
وصف الملف: text/html
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::9808c2eeb63cfe0ff578e650ca0f9c92
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-737X2016000200113 -
9مؤتمر
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: ALVARES, V. de S., SILVA, R. S. da, CUNHA, C. R. da, FELISBERTO, F. A. V., CAMPOS FILHO, M. D.
المساهمون: VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC, Raimundo Santos da Silva, UFAC, CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC, FRANCISCO ALVARO VIANA FELISBERTO, CPAF-AC, MANOEL DELSON CAMPOS FILHO, CPAF-AC.
المصدر: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPAمصطلحات موضوعية: Harina de yuca, Manihot esculenta, Physicochemical properties, Açafrão da terra, Produção, Farinha, Tintes naturales, Turmeric, Propiedades fisicoquímicas, Natural dyes, Cúrcuma (especia), Propriedade físico-química, Mandioca, Cassava flour, Curcuma, Açafrão da índia, Planta corante, Curcuma longa
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::c1facd362b12d1152c57e221e9709e7a
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1013666