-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Francis C. Anosike, Okwuowulu R. Chinwendu, Nwigboji A. Nnaemeka, Mofunanya G. Nneka, Paul Inyang, Chinaka Ikechukwu, Onye‐Chinedu C. Blessing, Gertrude N. Onyeji, Emeka C. Prince‐Osuji
المصدر: Food Bioengineering, Vol 2, Iss 3, Pp 264-272 (2023)
مصطلحات موضوعية: cassava flour, functional properties, mung bean flour, sensory evaluation, wheat flour, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2770-2081
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Food Science and Human Wellness, Vol 12, Iss 2, Pp 520-527 (2023)
مصطلحات موضوعية: banana flour, cassava flour, gluten-free pasta, digestibility properties, amino acid, sensory evaluation, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Amadou, NM., Waingeh, NC., Dung, MS., Imele, H.
المصدر: Tropicultura, Vol 34, Iss 2, Pp 180-185 (2016)
مصطلحات موضوعية: Fufu, Cassava flour, Sweet potato flour, Sensory evaluation, Cameroon, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Akonor, Paa T., Dziedzoave, Nanam T., Buckman, Evelyn S., Mireku Essel, Edna, Lavoe, Francis, Tomlins, Keith I.
المصدر: Food Science & Nutrition; May2017, Vol. 5 Issue 3, p564-569, 6p
مصطلحات موضوعية: CASSAVA flour, CRACKERS, SENSORY evaluation, CONSUMERS, SNACK foods
-
7
المؤلفون: Eduardo, Maria, 1965
مصطلحات موضوعية: baking improvers, bread quality, cassava flour, pre-treatment, composite bread, sensory evaluation
وصف الملف: electronic
URL الوصول: https://research.chalmers.se/publication/213197
http://publications.lib.chalmers.se/records/fulltext/213197/213197.pdf -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Omidiran, Adebukola T., Sobukola, Olajide P., Sanni, Ajoke, Adebowale, Abdul‐Rasaq A., Obadina, Olusegun A., Sanni, Lateef O., Tomlins, Keith, Wolfgang, Tosch
المصدر: Food Science & Nutrition; Jan2016, Vol. 4 Issue 1, p80-88, 12p
مصطلحات موضوعية: FRIED food, SNACK foods, CASSAVA flour, WHEAT, SENSORY evaluation, FOOD texture, FOOD quality
-
9دورية أكاديميةEvaluation of Flour and Extruded Noodles from Eight Cassava Mosaic Disease (CMD)-Resistant Varieties
المؤلفون: Nwabueze, Titus U., Anoruoh, Glory A.
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. January 2011 4(1):80-91
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Bakare, H. Adegoke, Osundahunsi, Oluwatooyin F., Adegunwa, Mojisola O., Olusanya, Joseph O.
المصدر: Journal of Culinary Science & Technology; Apr-Jun2014, Vol. 12 Issue 2, p109-127, 19p
مصطلحات موضوعية: FLOUR, WHEAT, CASSAVA flour, BAKING, TASTE testing of food