-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Rungthip Sangpueak, Chanon Saengchan, Kansinee Laemchiab, Dusadee Kiddeejing, Supatcharee Siriwong, Kanjana Thumanu, Nguyen Huy Hoang, Piyaporn Phansak, Kumrai Buensanteai
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 24, p 4053 (2022)
مصطلحات موضوعية: physico-chemical, cassava flour, starch, functional properties, cassava, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Ladie Anne Conde, Biniam Kebede, Sze Ying Leong, Indrawati Oey
المصدر: Applied Sciences, Vol 12, Iss 19, p 10043 (2022)
مصطلحات موضوعية: high pressure, cassava flour, starch, physical modification, digestibility, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Dudu OE; School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150090, China., Li L; School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150090, China., Oyedeji AB; Department of Biotechnology and Food Technology, Durban University of Technology, Durban, South Africa., Oyeyinka SA; Department of Home Economics and Food Science, University of Ilorin, Ilorin, Nigeria., Ma Y; School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150090, China. Electronic address: maying@hit.edu.cn.
المصدر: International journal of biological macromolecules [Int J Biol Macromol] 2019 Jul 15; Vol. 133, pp. 1219-1227. Date of Electronic Publication: 2019 May 01.
نوع المنشور: Journal Article
بيانات الدورية: Publisher: Elsevier Country of Publication: Netherlands NLM ID: 7909578 Publication Model: Print-Electronic Cited Medium: Internet ISSN: 1879-0003 (Electronic) Linking ISSN: 01418130 NLM ISO Abbreviation: Int J Biol Macromol Subsets: MEDLINE
مواضيع طبية MeSH: Hot Temperature*, Flour/*analysis , Manihot/*chemistry , Starch/*chemistry, Amylose/analysis ; Elasticity ; Solubility ; Viscosity
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Dudu OE; School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150090, China., Oyedeji AB; Department of Biotechnology and Food Technology, Durban University of Technology, Durban, South Africa., Oyeyinka SA; Department of Home Economics and Food Science, University of Ilorin, Ilorin, Nigeria., Ma Y; School of Chemistry and Chemical Engineering, Harbin Institute of Technology, Harbin 150090, China. Electronic address: maying@hit.edu.cn.
المصدر: International journal of biological macromolecules [Int J Biol Macromol] 2019 Apr 01; Vol. 126, pp. 1056-1064. Date of Electronic Publication: 2018 Dec 26.
نوع المنشور: Journal Article
بيانات الدورية: Publisher: Elsevier Country of Publication: Netherlands NLM ID: 7909578 Publication Model: Print-Electronic Cited Medium: Internet ISSN: 1879-0003 (Electronic) Linking ISSN: 01418130 NLM ISO Abbreviation: Int J Biol Macromol Subsets: MEDLINE
مواضيع طبية MeSH: Flour* , Hot Temperature* , Steam*, Manihot/*chemistry , Starch/*chemistry, Elasticity ; Models, Theoretical ; Particle Size ; Regression Analysis ; Solubility ; Viscosity ; X-Ray Diffraction
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
Alternate Title: Influencia de la temperatura y la granulometría en el comportamiento higroscópico de la harina de tapioca. (Spanish)
المصدر: CyTA: Journal of Food; 2019, Vol. 17 Issue 1, p900-906, 7p
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المصدر: International Journal of Food Science; 2018, p1-15, 15p
مصطلحات موضوعية: HARVESTING time, CASSAVA flour, STARCH, PHENOLS, AMINO acids
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.