-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: LI Weixuan, XIE Dongchao, SHAO Chenyang, ZHANG Yue, LÜ Haipeng, LIN Zhi, DU Qizhen, ZHU Yin
المصدر: Shipin Kexue, Vol 45, Iss 5, Pp 137-148 (2024)
مصطلحات موضوعية: baked green tea, tea cultivars, volatile components, dynamic headspace-thermal desorption/gas chromatography-mass spectrometry, gas chromatography-olfactometry-mass spectrometry, key odorants, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 24, Pp 253-261 (2023)
مصطلحات موضوعية: huiming tea, volatile components, key aroma-active compounds, gas chromatography-olfactometry-mass spectrometry, aroma quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Kim, Joo-Shin, Kam, Shuk Fan, Chung, Hau Yin
المصدر: Journal of the Korean Society for Applied Biological Chemistry. June 2009 52(3):275-282
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.