-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Francis C. Anosike, Okwuowulu R. Chinwendu, Nwigboji A. Nnaemeka, Mofunanya G. Nneka, Paul Inyang, Chinaka Ikechukwu, Onye‐Chinedu C. Blessing, Gertrude N. Onyeji, Emeka C. Prince‐Osuji
المصدر: Food Bioengineering, Vol 2, Iss 3, Pp 264-272 (2023)
مصطلحات موضوعية: cassava flour, functional properties, mung bean flour, sensory evaluation, wheat flour, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2770-2081
-
2
المؤلفون: Vilanculos, Serafina, 1961, Svanberg, Ulf, 1945, Andlid, Thomas, 1963
المصدر: African Journal of Food Science. 16(12):310-318
مصطلحات موضوعية: wheat flour, cassava flour, phytase, bread making., sorghum flour, Phytate, Pichia kudriavzevii TY13, yeast extract
وصف الملف: electronic
URL الوصول: https://research.chalmers.se/publication/533726
https://research.chalmers.se/publication/533726/file/533726_Fulltext.pdf -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Abiola, Omowumi Temitope, Idowu, Michael Ayodele, Shittu, Taofeek Akinyemi, Onabanjo, Oluseye Olusegun, Oke, Emmanuel Kehinde
المصدر: Nutrition & Food Science, 2022, Vol. 53, Issue 1, pp. 148-161.
-
4
المؤلفون: Vilanculos, Serafina, 1961, Svanberg, Ulf, 1945
المصدر: African Journal of Food Science. 15(1):1-9
مصطلحات موضوعية: Phytic acid, sorghum flour, wheat flour, soaking, bread making, pH., cassava flour
وصف الملف: electronic
URL الوصول: https://research.chalmers.se/publication/533725
https://research.chalmers.se/publication/533725/file/533725_Fulltext.pdf -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Innocent Nwazulu Okwunodulu, Judith Ucheoma Iloka, Geraldine Kasie Okakpu, John Chidiebere Okakpu
المصدر: Turkish Journal of Agriculture: Food Science and Technology, Vol 10, Iss 2, Pp 228-234 (2022)
مصطلحات موضوعية: chin-chin, deep fat frying, composite flour, wheat flour, cassava flour., Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Jurnal Kimia Sains dan Aplikasi, Vol 23, Iss 10, Pp 360-364 (2020)
مصطلحات موضوعية: discrimination, chemometrics, cassava flour, taro flour, wheat flour, nir spectra, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: M.O. Odo, P.A. Okorie, F. Azi, V.N. Nwobasi
المصدر: Journal of Pure and Applied Microbiology, Vol 12, Iss 1, Pp 151-159 (2018)
مصطلحات موضوعية: wistar rat, wheat flour, cassava flour, composite bread, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://microbiologyjournal.org/effect-of-wheat-cassava-composite-bread-on-liver-architecture-of-wistar-rat/; https://doaj.org/toc/0973-7510; https://doaj.org/toc/2581-690X
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Odo, M. O., Okorie, P. A., Azi, F., Nwobasi, V. N.
المصدر: Journal of Pure & Applied Microbiology; Mar2018, Vol. 12 Issue 1, p151-159, 9p
مصطلحات موضوعية: CASSAVA flour, LIVER, LABORATORY rats, BLOOD sugar, NECROSIS
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Ekunseitan, Oluwakemi F., Obadina, Adewale O., Sobukola, Olajide P., Omemu, Adebukunola M., Adegunwa, Mojisola O., Kajihausa, Olatundun E., Adebowale, Abdul‐Rasaq A., Sanni, Silifat A., Sanni, Lateef O., Keith, Tomlins
المصدر: Journal of Food Processing & Preservation; Oct2017, Vol. 41 Issue 5, pn/a-N.PAG, 8p
مصطلحات موضوعية: EDIBLE mushrooms, CASSAVA flour, NUTRITIONAL value, FUNCTIONAL foods, FOOD quality, COMMERCIAL products, COOKING