-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Kanchanaphon Chumthong, Nisa Saelee, Worawan Panpipat, Atikorn Panya, Natthaporn Phonsatta, Sujichon Thangvichien, Wannasa Mala-in, Lutz Grossmann, Manat Chaijan
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 15, p 2312 (2024)
مصطلحات موضوعية: protein isolate, pH-shift, mantis shrimp, food ingredient, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Chumthong, Kanchanaphon, Saelee, Nisa, Panpipat, Worawan, Panya, Atikorn, Phonsatta, Natthaporn, Thangvichien, Sujichon, Mala-in, Wannasa, Grossmann, Lutz, Chaijan, Manat
المصدر: Foods; Aug2024, Vol. 13 Issue 15, p2312, 16p
مصطلحات موضوعية: STOMATOPODA, ESSENTIAL amino acids, PEPTIDES, RAW materials, SOLUBILIZATION
-
4مؤتمر
المؤلفون: Srasuay, K., Chumthong, A., Ruangsinchaiwanich, S.
المصدر: 2010 International Conference on Electrical Machines and Systems Electrical Machines and Systems (ICEMS), 2010 International Conference on. :1885-1890 Oct, 2010
Relation: 2010 International Conference on Electrical Machines and Systems (ICEMS)
-
5مؤتمر
المؤلفون: Vongkunghae, Akaraphunt, Chumthong, Anuchit
المصدر: 2010 IEEE International Symposium on Industrial Electronics Industrial Electronics (ISIE), 2010 IEEE International Symposium on. :1711-1715 Jul, 2010
Relation: 2010 IEEE International Symposium on Industrial Electronics (ISIE 2010)
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Segsarnviriya, Charnsiri, Chumthong, RuttiAff1, Mahakit, Prasit
المصدر: Sleep and Breathing: International Journal of the Science and Practice of Sleep Medicine. 25(3):1293-1299
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Amornrat Chumthong, Nuttarisa Limjumrern, Chutikarn Saensano, Pornthep Teerawattanapong, Aekkaraj Nualla-ong, Adirek Rugkong, Rawee Chiarawipa
المصدر: Makara Journal of Science; Mar2024, Vol. 28 Issue 1, p1-8, 8p
مصطلحات موضوعية: CACAO beans, CACAO, FATTY acids, SEASONS
مصطلحات جغرافية: THAILAND
-
8دورية أكاديمية
المصدر: Biodiversitas: Journal of Biological Diversity; Oct2023, Vol. 24 Issue 10, p5439-5445, 7p
-
9دورية أكاديمية
المصدر: Cereal Research Communications, 2016 Mar 01. 44(1), 131-140.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/24689313
-
10
المؤلفون: N. Kongchoosi, Ling-Zhi Cheong, Atikorn Panya, Khanittha Chinarak, Worawan Panpipat, Natthaporn Phonsatta, Manat Chaijan, K. Chumthong
المصدر: Journal of Insects as Food and Feed. 8:313-324
مصطلحات موضوعية: Larva, biology, Weevil, media_common.quotation_subject, Protein isolate, A protein, Sago palm, Insect, biology.organism_classification, Rhynchophorus, Horticulture, Insect Science, Food Science, media_common
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::d87be037dd9a4a37f8c85d641c287a04
https://doi.org/10.3920/jiff2021.0085