-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Mansura Mokbul, Yuen Lin Cheow, Lee Fong Siow
المصدر: Food Chemistry Advances, Vol 3, Iss , Pp 100515- (2023)
مصطلحات موضوعية: Cocoa butter replacer compound chocolate, Mango kernel fat, Rice bran oil, Physical properties, Sensory profile, Storage stability, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Bursa, Kubra, Kilicli, Mahmut, Toker, Omer Said, Palabiyik, Ibrahim, Gulcu, Mehmet, Yaman, Mustafa, Kian-Pour, Nasim, Konar, NevzatAff7, IDs13197021051808_cor8
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 59(5):1704-1714
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Abdul Fateh Hosseini, Mostafa Mazaheri‐Tehrani, Samira Yeganehzad, Seyed Mohammad Ali Razavi
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 9, Iss 3, Pp 1432-1440 (2021)
مصطلحات موضوعية: emulsifier, sesame paste, soy flour, textural properties, thermal properties, white compound chocolate, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: Fika Yulianti Fasha, Rusilanti, Guspri Devi Artanti
المصدر: Jurnal Sains Boga; Vol 5 No 2 (2022): Jurnal Sains Boga Volume 5 Nomor 2, November 2022; 118-126
مصطلحات موضوعية: Cokelat Compound, Chocolate Mousse, Compound Chocolate, Sensory Quality, Cokelat Couverture, Couverture Chocolate, Mutu Sensoris
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::a299ec4e2c849789207d7393529c3bc2
https://doi.org/10.21009//jsb.005.2.05 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Toker, Omer Said, Sagdic, Osman, Şener, Dilek, Konar, Nevzat, Zorlucan, Tuğçe, Dağlıoğlu, Orhan
المصدر: European Food Research and Technology: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung A. August 2016 242(8):1253-1266