-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Plasil, S. L., Farris, S. P., Blednov, Y., Mayfield, R. D., Mangieri, R. A., Nwokeji, U. J., Aziz, H. C., Lambeth, P. S., Harris, R. A., Homanics, G. E.
المصدر: Genes, Brain & Behavior; Feb2024, Vol. 23 Issue 1, p1-18, 18p
مصطلحات موضوعية: ETHANOL, ALCOHOLISM, NUCLEUS accumbens, LINCRNA, RNA analysis, PREFRONTAL cortex, GENE expression, DRINKING behavior
-
3مؤتمر
المؤلفون: Migliaccio, M., Farris, S., Sunda, M.
المصدر: IEEE International Geoscience and Remote Sensing Symposium Geoscience and remote sensing symposium Geoscience and Remote Sensing Symposium, 2002. IGARSS '02. 2002 IEEE International. 4:2559-2561 vol.4 2002
Relation: Proceedings of IEEE International Geoscience and Remote Sensing Symposium. IGARSS 2002
-
4مؤتمر
المؤلفون: Impronta, M., Farris, S., Ficola, A., Scorzoni, A.
المصدر: 2005 IEEE International Integrated Reliability Workshop Integrated Reliability Workshop Integrated Reliability Workshop Final Report, 2005 IEEE International. :4 pp. 2005
Relation: 2005 IEEE International Integrated Reliability Workshop Final Report
-
5
المؤلفون: Rovera, C., Carullo, D., Bellesia, T., Büyüktaş, D., Ghaani, M., Caneva, E., Farris, S.
المصدر: Frontiers in Sustainable Food Systems. 6
مصطلحات موضوعية: Global and Planetary Change, top-down approach, Ecology, nuclear magnetic resonance (NMR), Horticulture, Management, Monitoring, Policy and Law, yield, atomic force microscopy (AFM), crystallinity, valorization, Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari, Agronomy and Crop Science, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::28a8e3803918e3cb3eeb76eef5e8c440
-
6
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Cozzolino, Carlo A., Pozzoli, S., La Vecchia, S., Piergiovanni, L., Farris, S.
المصدر: In Food Packaging and Shelf Life June 2015 4:19-25
-
10
المؤلفون: Sadat Razavi, M., Golmohammadi, A., Nematollahzadeh, A., Ghanbari, A., Davari, M., Carullo, D., Farris, S.
مصطلحات موضوعية: antifungal, coatings, emulsions, bacterial cellulose nanocrystals, essential oils, Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1261::aaa6361369d30427b3ffd402d682afb2
http://hdl.handle.net/2434/929849