-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: S. N. Gettinger, J. Choi, N. Mani, M. F. Sanmamed, I. Datar, Ryan Sowell, Victor Y. Du, E. Kaftan, S. Goldberg, W. Dong, D. Zelterman, K. Politi, P. Kavathas, S. Kaech, X. Yu, H. Zhao, J. Schlessinger, R. Lifton, D. L. Rimm, L. Chen, R. S. Herbst, K. A. Schalper
المصدر: Nature Communications, Vol 9, Iss 1, Pp 1-15 (2018)
مصطلحات موضوعية: Science
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2041-1723
-
2
المؤلفون: Mirko Betti, I. Datar
المصدر: Innovative Food Science & Emerging Technologies. 11:13-22
مصطلحات موضوعية: Meat packing industry, business.industry, Flesh, food and beverages, General Chemistry, Liquid medium, scaffold, Industrial and Manufacturing Engineering, Biotechnology, bioreactor, Cultured meat, cultured meat, culture conditions, in vitro meat production system, cells, Production (economics), business, Food Science, Production system
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7كتاب
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.