-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Nguyen Minh Quan, Hang My Phung, Le Uyen, Lai Quoc Dat, Lam Gia Ngoc, Nguy Minh Hoang, Tran Kieu Minh Tu, Nguyen Hoang Dung, Chau Tran Diem Ai, Doan Ngoc Thuc Trinh
المصدر: Food Chemistry Advances, Vol 2, Iss , Pp 100281- (2023)
مصطلحات موضوعية: Green coffee bean authenticity, Ultraviolet–visible spectroscopy, PLS–DA, Species authenticity, Origin authenticity, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Nguyen, Thi-Thao, Hoang, Quoc-Tuan, Nguyen, Tien-Thanh, Pham, Tuan-Anh, Cao, Anh-DuongAff2, Aff5, Pham, Hong-Duong, Le, Viet-HungAff4, Aff5, Vu, Thu-Trang, Pham, Ngoc-Hung, Nguyen, Tien-Cuong, To, Kim-Anh, Nguyen, Van-Hung, Phi, Quyet-Tien, Tran, Viet-Hoa, Dang, Tat-Thanh, Lai, Quoc-Dat, Lionnet, Raoul, Chu-Ky, SonAff1, IDs12355022011137_cor18
المصدر: Sugar Tech: An International Journal of Sugar Crops and Related Industries. 24(5):1330-1341
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Lai, Quoc DatAff1, Aff2, IDs11947022028321_cor1, Huynh, Thi Thuy LoanAff1, Aff2, Aff3, Doan, Ngoc Thuc TrinhAff1, Aff2, Nguyen, Hoang DungAff1, Aff2
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 15(7):1539-1549
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Doan, Ngoc Thuc TrinhAff1, Aff2, Lai, Quoc DatAff1, Aff2, Vo, Huong ViAff1, Aff2, Nguyen, Hoang DzungAff1, Aff2
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 15(6):5369-5378
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Lai, Quoc DatAff1, Aff2, Doan, Ngoc Thuc TrinhAff1, Aff2, Nguyen, Thi Thanh TrangAff1, Aff2
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 14(10):1885-1896
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: null Doan Nhu Khue, null Nguyen Thi Huong, null Le Nhat Tam, null Pham Minh Tuan, null Phan Thuy Xuan Uyen, null Lai Quoc Dat, null Le Thi Kim Phung
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::9514074aba2d86780fcff4bac57bde52
https://doi.org/10.1111/ijfs.16483/v2/response1 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Lai Quoc, Dat, Doan Ngoc Thuc, Trinh, Nguyen Hoang, Dung
المصدر: Journal of Food Process Engineering; Dec2022, Vol. 45 Issue 12, p1-9, 9p
مصطلحات موضوعية: WATERMELONS, REVERSE osmosis, FRUIT juices, FOULING, OXIDANT status, LYCOPENE