-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المصدر: Journal of Dairy Science. 96:6818-6829
مصطلحات موضوعية: Chlorophyll, Light transmission, Materials science, Light, Riboflavin, Pasteurization, Orange (colour), Green-light, Photochemistry, law.invention, Pigment, chemistry.chemical_compound, law, Genetics, Animals, Food Packaging, Polyethylene, Wavelength, Milk, chemistry, visual_art, visual_art.visual_art_medium, Animal Science and Zoology, Oxidation-Reduction, Food Science, Visible spectrum
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Natthorn Intawiwat, Elling-Olav Rukke, Josefine Skaret, Jens Petter Wold, G. Vogt, D. Keller, M.A. Meier, Annette Veberg Dahl, M.K. Pettersen
المصدر: Journal of dairy science. 93(4)
مصطلحات موضوعية: Quality Control, Chromatography, Gas, Time Factors, Chemical Phenomena, Light, Food Handling, Pasteurization, Color, Food technology, Orange (colour), Fluorescence spectroscopy, law.invention, law, Food Preservation, Genetics, Animals, Humans, Photosensitizer, Food science, Flavor, Chromatography, Chemistry, business.industry, Food preservation, Food Packaging, food and beverages, Lipids, Oxygen, Smell, Milk, Spectrometry, Fluorescence, Taste, Food Technology, Animal Science and Zoology, Gas chromatography, Lipid Peroxidation, business, Oxidation-Reduction, Food Science
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.