-
1
المؤلفون: Chen, SY, Yu, HT, Kao, JP, Yang, CC, Chiang, SS, Mishchuk, DO, Mau, JL, Slupsky, CM
المصدر: Chen, SY; Yu, HT; Kao, JP; Yang, CC; Chiang, SS; Mishchuk, DO; et al.(2015). Consumption of vitamin D2enhanced mushrooms is associated with improved bone health. Journal of Nutritional Biochemistry, 26(7), 696-703. doi: 10.1016/j.jnutbio.2015.01.006. UC Davis: Retrieved from: http://www.escholarship.org/uc/item/4ph1h43s
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______325::e6f0014486cc9d49ecdc1dda3d20bfe5
http://www.escholarship.org/uc/item/4ph1h43s -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.