-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: T.T. Lott, A.N. Stelick, M. Wiedmann, N.H. Martin
المصدر: Journal of Dairy Science, Vol 107, Iss 3, Pp 1334-1354 (2024)
مصطلحات موضوعية: single-serve milk, fluid milk, milk carton, postpasteurization contamination, gram-negative contamination, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: C. Qian, S.I. Murphy, T.T. Lott, N.H. Martin, M. Wiedmann
المصدر: Journal of Dairy Science, Vol 106, Iss 12, Pp 8415-8433 (2023)
مصطلحات موضوعية: fluid milk, spoilage, Monte Carlo simulation, predictive model, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: T.T. Lott, N.H. Martin, J. Dumpler, M. Wiedmann, C.I. Moraru
المصدر: Journal of Dairy Science, Vol 106, Iss 12, Pp 8434-8448 (2023)
مصطلحات موضوعية: fluid milk, spores, Microbacterium, extended shelf life, microfiltration, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: T.T. Lott, M. Wiedmann, N.H. Martin
المصدر: Journal of Dairy Science, Vol 106, Iss 6, Pp 3838-3855 (2023)
مصطلحات موضوعية: fluid milk, spore, extended shelf life, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: N.H. Martin, R.L. Evanowski, M. Wiedmann
المصدر: Journal of Dairy Science, Vol 106, Iss 3, Pp 1502-1517 (2023)
مصطلحات موضوعية: raw milk quality, microbiological testing, bacterial contamination, farm practices, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: X. Shi, C. Qian, S.I. Murphy, M. Wiedmann, N.H. Martin
المصدر: JDS Communications, Vol 4, Iss 1, Pp 1-4 (2023)
مصطلحات موضوعية: Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: C. Qian, N.H. Martin, M. Wiedmann, A. Trmčić
المصدر: Journal of Dairy Science, Vol 105, Iss 4, Pp 2880-2894 (2022)
مصطلحات موضوعية: butyric acid fermentation, clostridial spore, Monte Carlo simulation, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: S. Lau, A. Trmcic, N.H. Martin, M. Wiedmann, S.I. Murphy
المصدر: Journal of Dairy Science, Vol 105, Iss 3, Pp 1978-1998 (2022)
مصطلحات موضوعية: fluid milk, spoilage, post-pasteurization contamination, Monte Carlo simulation, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.