-
1دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 10, p 1538 (2024)
مصطلحات موضوعية: lactic acid bacteria, probiotic, bioactive compounds, techno-functional proprieties, health benefits, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Sana M’hir, Lamia Ayed, Ilaria De Pasquale, Elisabetta Fanizza, Ali Zein Alabiden Tlais, Roberto Comparelli, Michela Verni, Rosanna Latronico, Marco Gobbetti, Raffaella Di Cagno, Pasquale Filannino
المصدر: Antioxidants, Vol 13, Iss 3, p 335 (2024)
مصطلحات موضوعية: monosaccharides, polysaccharides, antiradical, reducing power, ABTS, FRAP, Therapeutics. Pharmacology, RM1-950
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Sana M’hir, Asma Mejri, Hajer Atrous, Lamia Ayed
المصدر: Journal of Chemistry, Vol 2021 (2021)
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2090-9071
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Lamia Ayed, Sana M’hir, Moktar Hamdi
المصدر: Journal of Chemistry, Vol 2020 (2020)
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Manel Ziadi, Sana M’Hir, Abdelkarim Aydi, Moktar Hamdi
المصدر: Journal of Chemistry, Vol 2020 (2020)
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Olfa Benabda, Sana M’hir, Mariam Kasmi, Wissem Mnif, Moktar Hamdi
المصدر: Journal of Chemistry, Vol 2019 (2019)
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Sana M’hir, Kais Rtibi, Asma Mejri, Manel Ziadi, Hajer Aloui, Moktar Hamdi, Lamia Ayed
المصدر: Journal of Chemistry, Vol 2019 (2019)
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Sana M’hir, Pasquale Filannino, Asma Mejri, Ali Zein Alabiden Tlais, Raffaella Di Cagno, Lamia Ayed
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 2, p 294 (2021)
مصطلحات موضوعية: carob, oat flour, whey permeates, response surface method, kefir grain, fermentation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9
المؤلفون: Lamia Ayed, Sana M'hir, Nedra Asses
المصدر: Food Bioscience. 53:102642
مصطلحات موضوعية: Biochemistry, Food Science
-
10
المؤلفون: Moktar Hamdi, Sana M’hir, Manel Ziadi, Abdelkarim Aydi
المصدر: Journal of Chemistry, Vol 2020 (2020)
مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, Article Subject, Biomass, Sugar consumption, complex mixtures, 01 natural sciences, Enterococcus faecalis, 03 medical and health sciences, Hydrolysis, chemistry.chemical_compound, 010608 biotechnology, Bioreactor, Food science, QD1-999, 030304 developmental biology, 0303 health sciences, biology, food and beverages, Substrate (chemistry), General Chemistry, equipment and supplies, biology.organism_classification, Lactic acid, Chemistry, chemistry, SCALE-UP
وصف الملف: text/xhtml