-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Pinel, Gwenn, Berthelot, Ugo, Queiroz, Lucas Sales, Santiago, Livia De Almeida, Silva, Naaman Francisco Nogueira, Petersen, Heidi Olander, Sloth, Jens J., Altay, Ipek, Marie, Rodolphe, Feyissa, Aberham Hailu, Casanova, Federico, Doyen, Alain
المصدر: In Food Chemistry 15 August 2024 449
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Nascimento, Luis Gustavo Lima, Queiroz, Lucas Sales, Petersen, Heidi Olander, Marie, Rodolphe, Silva, Naaman Francisco Nogueira, Mohammadifar, Mohammed Amin, de Sá Peixoto Júnior, Paulo Peres, Delaplace, Guillaume, de Carvalho, Antônio Fernandes, Casanova, Federico
المصدر: In Food Chemistry 1 October 2023 422
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Nascimento, Luis Gustavo Lima, Casanova, Federico, Silva, Naaman Francisco Nogueira, Teixeira, Álvaro Viana Novaes de Carvalho, Júnior, Paulo Peres de Sá Peixoto, Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro, Stringheta, Paulo Cesar, Carvalho, Antônio Fernandes de
المصدر: In Food Hydrocolloids September 2020 106
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Silva, Naaman Francisco Nogueira, Casanova, Federico, Gaucheron, Frédéric, Teixeira, Alvaro Vianna Novaes de Carvalho, da Silva, Guilherme Mendes, Minim, Luiz Antônio, Carvalho, Antonio Fernandes de
المصدر: In Food Hydrocolloids September 2018 82:304-311
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: De Sa Peixoto, P., Nascimento, Luis Gustavo Lima, Casanova, Federico, Silva, Naaman Francisco Nogueira, Teixeira, Álvaro Viana Novaes de Carvalho, Júnior, Paulo Peres de Sá Peixoto, Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro, Stringheta, Paulo Cesar, Carvalho, Antônio Fernandes de
المساهمون: Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM), Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement (INRAE), Technical University of Denmark [Lyngby] (DTU), Centro de Ciencias da Natureza, Universidade Federal de Sao Carlos, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Viçosa (UFC), National Council for Scientific and Technological Development (CNPq) Minas Gerais State Research Foundation (FAPEMIG) CAPES001
المصدر: Food Hydrocolloids
Food Hydrocolloids, Elsevier, 2020, 106, pp.105872. ⟨10.1016/j.foodhyd.2020.105872⟩
Lima Nascimento, L G, Casanova, F, Nogueira Silva, N F, Novaes de Carvalho Teixeira, Á V, Peres de Sá Peixoto Júnior, P, Teixeira Ribeiro Vidigal, M C, Stringheta, P C & Fernandes de Carvalho, A 2020, ' Use of a crosslinked casein micelle hydrogel as a carrier for jaboticaba (Myrciaria cauliflora) extract ', Food Hydrocolloids, vol. 106, 105872 . https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.105872مصطلحات موضوعية: 030309 nutrition & dietetics, General Chemical Engineering, Casein micelles, Micelle, Anthocyanins, 03 medical and health sciences, 0404 agricultural biotechnology, Rheology, Casein, [CHIM]Chemical Sciences, Jaboticaca crude extract, [PHYS.COND]Physics [physics]/Condensed Matter [cond-mat], ComputingMilieux_MISCELLANEOUS, [PHYS]Physics [physics], chemistry.chemical_classification, 0303 health sciences, technology, industry, and agriculture, Release profile, 04 agricultural and veterinary sciences, General Chemistry, Transglutaminase, 040401 food science, Hydrogel, Enzyme, Polymerization, chemistry, 13. Climate action, Ultrapure water, Self-healing hydrogels, Lactone, Food Science, Nuclear chemistry
وصف الملف: application/pdf