-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Gamonpilas C; Advanced Polymer Technology Research Group, National Metal and Materials Technology Center, 114 Thailand Science Park, Paholyothin Road, Klong 1, Klong Luang, Pathumthani, 12120, Thailand., Benyajati CN; Engineering Design and Computation Research Group, National Metal and Materials Technology Center, 114 Thailand Science Park, Paholyothin Road, Klong 1, Klong Luang, Pathumthani, 12120, Thailand., Sritham W; Engineering Design and Computation Research Group, National Metal and Materials Technology Center, 114 Thailand Science Park, Paholyothin Road, Klong 1, Klong Luang, Pathumthani, 12120, Thailand., Soparat J; Engineering Design and Computation Research Group, National Metal and Materials Technology Center, 114 Thailand Science Park, Paholyothin Road, Klong 1, Klong Luang, Pathumthani, 12120, Thailand., Limprayoon N; Advanced Polymer Technology Research Group, National Metal and Materials Technology Center, 114 Thailand Science Park, Paholyothin Road, Klong 1, Klong Luang, Pathumthani, 12120, Thailand., Seetapan N; Advanced Polymer Technology Research Group, National Metal and Materials Technology Center, 114 Thailand Science Park, Paholyothin Road, Klong 1, Klong Luang, Pathumthani, 12120, Thailand., Fuongfuchat A; Advanced Polymer Technology Research Group, National Metal and Materials Technology Center, 114 Thailand Science Park, Paholyothin Road, Klong 1, Klong Luang, Pathumthani, 12120, Thailand.
المصدر: Current research in food science [Curr Res Food Sci] 2021 Dec 22; Vol. 5, pp. 57-64. Date of Electronic Publication: 2021 Dec 22 (Print Publication: 2022).
نوع المنشور: Journal Article
بيانات الدورية: Publisher: Elsevier B.V Country of Publication: Netherlands NLM ID: 101771059 Publication Model: eCollection Cited Medium: Internet ISSN: 2665-9271 (Electronic) Linking ISSN: 26659271 NLM ISO Abbreviation: Curr Res Food Sci Subsets: PubMed not MEDLINE