-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Jing Yang, Shu Shi, Ping Wang, Gui Peng Li, Huai Yao Wang, Wen Liang Wu, Zhang Luo, Qian Yang Gao, Zhen Dong Liu
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 23, Iss , Pp 101713- (2024)
مصطلحات موضوعية: Xuanwei ham, Cooking method, Nucleotides, Organic acids, Volatile flavor compounds, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Yiling Wen, Ping Wang, Zhiwei Cao, Liang Li, Zhendong Liu
المصدر: Fermentation, Vol 10, Iss 7, p 358 (2024)
مصطلحات موضوعية: Xuanwei ham, flavor substances, free amino acids, microbial diversity, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Haoyi Wang, Xiaoyu Yin, Lu Zhang, Xuejiao Wang, Jiliang Zhang, Rongxin Wen, Jianxin Cao
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 5, p 776 (2024)
مصطلحات موضوعية: Xuanwei ham, microorganism communities, single molecule real-time sequencing, HS-SPME-GC-MS, correlation analysis, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Lijuan Fu, Lujuan Xing, Yuejing Hao, Ziyi Yang, Shuang Teng, Lanlan Wei, Wangang Zhang
المصدر: Journal of Functional Foods, Vol 87, Iss , Pp 104827- (2021)
مصطلحات موضوعية: Xuanwei ham, Anti-inflammation, Bioactive peptides, Separation, TNF-α, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource