-
1
المؤلفون: William M. Randle, Y. H. Hui
المصدر: Processing Vegetables ISBN: 9780203741863
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::9ad56e41ab961b1ed22ee5ae57b90be8
https://doi.org/10.1201/9780203741863-10 -
2
المؤلفون: Jonathan Y. H. Hui
المصدر: Comparative Critical Studies. 18:285-307
مصطلحات موضوعية: Cultural Studies, Literature, Literature and Literary Theory, Medievalism, business.industry, media_common.quotation_subject, Art, business, China, media_common
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::dba6b5e789f8f87e038eb696c7ef2569
https://doi.org/10.3366/ccs.2021.0407 -
3
المؤلفون: Tom Grant, Jonathan Y. H. Hui
المصدر: Margins, Monsters, Deviants ISBN: 9782503585864
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::08be03481a07fc1a1641b71015e14d5c
https://doi.org/10.1484/m.naw-eb.5.119608 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: K. D. Murrell, Y. H. Hui, I. E. Liener, D. O. Cliver, J. R. Gorham
المصدر: Foodborne Disease Handbook ISBN: 9781351072090
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, chemistry, Biochemistry, Biology, Amino acid
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::046b94937cb957e4a3fd829e4b921c31
https://doi.org/10.1201/9781351072090-5 -
6
-
7
المؤلفون: H. N. Nigg, Y. H. Hui, K. D. Murrell, D. O. Cliver, R. C. Beier, J. R. Gorham
المصدر: Foodborne Disease Handbook ISBN: 9781351072090
مصطلحات موضوعية: Toxicology, chemistry.chemical_compound, chemistry, Environmental chemistry, Biology, Mycotoxin, Food contaminant
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::532f76fd031e64e80dd87e145bda8bfc
https://doi.org/10.1201/9781351072090-2 -
8
-
9
-
10