-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Rotolo, L., Gai, F., Peiretti, P.G., Ortoffi, M., Zoccarato, I., Gasco, L.
المصدر: In Livestock Science April 2014 162:178-184
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Palmegiano, G.B., Daprà, F., Forneris, G., Gai, F., Gasco, L., Guo, K., Peiretti, P.G., Sicuro, B., Zoccarato, I.
المصدر: In Aquaculture 2006 258(1):357-367
-
4
المؤلفون: Masoero, G., Rotolo, L., Gasco, L., Zoccarato, I., Schiavone, A., De Marco, M., Meineri, G., Borreani, G., Tabacco, E., DELLA CASA, Graziella, Faeti, V., Chiarabaglio, PIER MARIO, Lanzanova, C., Locatelli, S., Aleandri, R.
مصطلحات موضوعية: electronic nose, antioxidant, Corn, NIRS, mycotoxins, poultry, Corn, symbiotic, mycorrhiza, yield, mycotoxins, antioxidant, poultry, shelf life, NIRS, vibrational spectroscopy, electronic nose, mycorrhiza, symbiotic, shelf life, yield, vibrational spectroscopy
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______970::83fac0451df2030041a400b379f01cdb
http://hdl.handle.net/2318/1686001 -
5
-
6
المؤلفون: Nery J, Soglia D, Sartore S, Maione S, Viola I, Sacchi P, Rasero R, Valle E, Bergero D, Bianchi C, Gai F, Zoccarato I, Gasco L, Schiavone A
المصدر: European Society of Veterinary and Comparative Nutrition (ESVCN) 2017, Cirencester, UK, 21-23/09/2017
info:cnr-pdr/source/autori:Nery J, Soglia D, Sartore S, Maione S, Viola I, Sacchi P, Rasero R, Valle E, Bergero D, Bianchi C, Gai F, Zoccarato I, Gasco L, Schiavone A/congresso_nome:European Society of Veterinary and Comparative Nutrition (ESVCN) 2017/congresso_luogo:Cirencester, UK/congresso_data:21-23%2F09%2F2017/anno:2017/pagina_da:/pagina_a:/intervallo_pagineمصطلحات موضوعية: nutrigenomics, poultry, insect proteins, yellow mealworm, gene expression
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=cnr_________::bc7c419b7f22bb4c36c97c52aee13083
http://www.cnr.it/prodotto/i /377154 -
7
المؤلفون: Gasco, L., Dabbou, S., Meneguz, M., Renna, M., Brugiapaglia, A., Dama, A., Bressan, E., Schiavone, A., Trocino, A., Gratta, F., Birolo, M., Xiccato, G., Zoccarato, I., Gai, F.
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3657::94670d84cd717b2551eae29e53f67b5a
http://hdl.handle.net/11577/3271936 -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Dabbou, S., Renna, M., Lussiana, C., Gai, F., Rotolo, L., Kovitvadhi, A., Brugiapaglia, A., Helal, A. N., Zoccarato, I., Gasco, L.
المصدر: 11th World Rabbit Congress, pp. 301–301, Qingdao, China, 15-18 June 2016
info:cnr-pdr/source/autori:Dabbou S., Renna M., Lussiana C., Gai F., Rotolo L., Kovitvadhi A., Brugiapaglia A., Helal A.N., Zoccarato I., Gasco L./congresso_nome:11th World Rabbit Congress/congresso_luogo:Qingdao, China/congresso_data:15-18 June 2016/anno:2016/pagina_da:301/pagina_a:301/intervallo_pagine:301–301مصطلحات موضوعية: by-product, food and beverages, Vaccinium myrtillus, fatty acids, hind leg, meat quality
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::c4dc3ce386255adfc99afd670b32aa26
http://www.cnr.it/prodotto/i /357547 -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.