-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: N. Cherno, K. Naumenko
المصدر: Harčova Nauka ì Tehnologìâ, Vol 14, Iss 2 (2020)
مصطلحات موضوعية: polysaccharid, baker's yeast saccharomyces cerevisiae, water-soluble glucan, immunomodulator, Agriculture, Technology
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Rebecca E. Deasy, Noreen O'Riordan, Anita R. Maguire
المصدر: Catalysts, Vol 4, Iss 2, Pp 186-195 (2014)
مصطلحات موضوعية: baker’s yeast (Saccharomyces cerevisiae), biocatalysis, asymmetric reduction, chiral alcohol, sulfolane, Chemical technology, TP1-1185, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Liane Wagner, Pedro Gómez-Requeni, Ali A. Moazzami, Torbjörn Lundh, Aleksandar Vidakovic, Markus Langeland, Anders Kiessling, Jana Pickova
المصدر: Fishes, Vol 4, Iss 3, Pp 46-0 (2019)
مصطلحات موضوعية: replacement, baker’s yeast (Saccharomyces cerevisiae), zygomycete fungi (Rhizopus oryzae), fatty acids, DHA, fish, Biology (General), QH301-705.5, Genetics, QH426-470
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Jiang, TianXiao, Xiao, DongGuang, Gao, Qiang
المصدر: Annals of Microbiology. December 2008 58(4):655-660
-
5
-
6
المؤلفون: Paymulina, A.V., Potoroko, I.Yu., Kalinina, I.V.
مصطلحات موضوعية: УДК 604.2, дрожжи хлебопекарные Saccharomyces cerevisiae, baker's yeast Saccharomyces cerevisiae, yeast activation, активация дрожжей, brown algae polysaccharides, полисахариды бурых водорослей
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2425::b54d818cb0432d7c8610db8abc8823cf
http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/45037 -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: الموسوي، بهاء نظام عيسى, مؤلف
المساهمون: عباس، وداد فاضل, م. مشارك, ياسين، هالة عبدالمنعم, م. مشارك
المصدر: المجلة العراقية لبحوث السوق وحماية المستهلك. مج7, ع1:95-108
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Anders Kiessling, Torbjörn Lundh, Liane Wagner, Jana Pickova, Pedro Gómez-Requeni, Aleksandar Vidakovic, Ali A. Moazzami, Markus Langeland
المصدر: Fishes, Vol 4, Iss 3, Pp 46-0 (2019)
Fishes
Volume 4
Issue 3
Pages 46-0مصطلحات موضوعية: lcsh:QH426-470, Anserine, Aquatic Science, replacement, fatty acids, baker’s yeast (Saccharomyces cerevisiae), chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, Fish meal, Betaine, Valine, zygomycete fungi (Rhizopus oryzae), Food science, lcsh:QH301-705.5, Ecology, Evolution, Behavior and Systematics, fish, Meal, Ecology, fungi, digestive, oral, and skin physiology, 04 agricultural and veterinary sciences, Metabolism, 040401 food science, DHA, lcsh:Genetics, lcsh:Biology (General), chemistry, Docosahexaenoic acid, 040102 fisheries, 0401 agriculture, forestry, and fisheries, Isoleucine
وصف الملف: application/pdf
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.