-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Qi Peng, Huajun Zheng, Kai Meng, Yimeng Zhu, Wenxia Zhu, Hongyi Zhu, Chi Shen, Jianwei Fu, Nabil l. Elsheery, Guangfa Xie, Jiongping Han, Peng Wu, Yuyan Fan, DulaBealu Girma, Jianqiu Sun, Baowei Hu
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 10, Iss 7, Pp 2255-2270 (2022)
مصطلحات موضوعية: brewing stage, HS–SPME–GC–MS, Huangjiu, volatile flavor compounds, wheat Qu, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.