-
1دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Advanced Veterinary Research, Vol 14, Iss 4 (2024)
مصطلحات موضوعية: Nitrite substitute, Nisin, ZON, Hibiscus, Fresh sausage, Chitosan, Veterinary medicine, SF600-1100
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Araya-Morice, AdrianaAff1, IDs13197023057646_cor1, Araya-Quesada, Yorleny, Cortés, Natalia, Caamaño, Julia, Arroyo, Laura
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 60(9):2423-2432
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Arnau, JacintAff6, Dolcet, JosepAff7, Guàrdia, Maria DolorsAff6
المساهمون: Sant'Ana, Anderson S., Series EditorAff1, Lorenzo, José Manuel, editorAff2, Domínguez, Rubén, editorAff3, Pateiro, Mirian, editorAff4, Munekata, Paulo E.S., editorAff5
المصدر: Production of Traditional Mediterranean Meat Products. :21-27
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: MORAIS, Bruno Henrique dos Santos, LIMA, Ana Julia Mota de, ALBUQUERQUE, Natália Inagaki de, CHISTÉ, Renan Campos, GUIMARÃES, Diva Anélie de Araújo
المصدر: Food Science and Technology. January 2022 42
مصطلحات موضوعية: wild meat, fresh sausage, oat fiber, wheat fiber, cassava fiber
وصف الملف: text/html
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Jarrod Bumsted, Emily Ford, Amanda Blair, Keith Underwood, Stacy M. S. Zuelly
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 14, p 2813 (2023)
مصطلحات موضوعية: fresh sausage, fat smearing, instrumental color, processed meat quality, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Francesca Pedonese, Beatrice Torracca, Simone Mancini, Sonia Pisano, Barbara Turchi, Domenico Cerri, Roberta Nuvoloni
المصدر: Italian Journal of Animal Science, Vol 19, Iss 1, Pp 1363-1374 (2020)
مصطلحات موضوعية: fresh sausage, protective culture, lactobacillus sakei, listeria monocytogenes, quality, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Ben Slima, Sirine, Ktari, Naourez, Triki, Mehdi, Trabelsi, Imen, Moussa, Hafedh, Makni, Skandar, Abdeslam, Asehraou, Herrero, Ana Maria, Jiménez-Colmenero, Francisco, Ruiz-Capillas, Claudia, Ben Salah, Riadh
المصدر: British Food Journal, 2019, Vol. 121, Issue 6, pp. 1428-1440.
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Rodrigo Fortunato de Oliveira, Fabio da Costa Henry, Felipe do Valle, Daniela Barros de Oliveira, Alexandre Cristiano do Santos Junior, Eder Dutra de Resende, Jonhny de Azevedo Maia Junior, Meire Lelis Leal Martins
المصدر: Journal of Agriculture and Food Research, Vol 2, Iss , Pp 100055- (2020)
مصطلحات موضوعية: Flavonoids, Fresh sausage, Lipid peroxidation, Agriculture (General), S1-972, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.