-
1
المؤلفون: Dehghan, M., Mente, A., Rangarajan, S., Mohan, V., Swaminathan, S., Avezum, A., Lear, S. A., Rosengren, Annika, 1951, Poirier, P., Lanas, F., Lopez-Jaramillo, P., Soman, B., Wang, C. S., Orlandini, A., Mohammadifard, N., AlHabib, K. F., Chifamba, J., Yusufali, A. H., Iqbal, R., Khatib, R., Yeates, K., Puoane, T., Altuntas, Y., Co, H. U., Li, S. D., Liu, W. D., Zatonska, K., Yusuf, R., Ismail, N., Miller, V., Yusuf, S.
المصدر: American Journal of Clinical Nutrition. 117(1):55-63
مصطلحات موضوعية: Nutrition and Dietetics, Näringslära, major cardiovascular disease, minimally processed foods, mortality, NOVA, classification, ultra-processed foods
URL الوصول: https://gup.ub.gu.se/publication/327728
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.