-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Kondrotienė, Kristina, Kašėtienė, Neringa, Kaškonienė, VilmaAff2, Stankevičius, Mantas, Kaškonas, Paulius, Šernienė, Loreta, Bimbiraitė-Survilienė, Kristina, Malakauskas, Mindaugas, Maruška, Audrius
المصدر: Probiotics and Antimicrobial Proteins. 11(2):713-722
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Kaškonienė, Vilma, Stankevičius, Mantas, Bimbiraitė-Survilienė, Kristina, Naujokaitytė, Gintarė, Šernienė, Loreta, Mulkytė, Kristina, Malakauskas, Mindaugas, Maruška, Audrius
المصدر: Applied Microbiology and Biotechnology. February 2017 101(4):1323-1335
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Laučienė, Lina, Andrulevičiūtė, Vaida, Sinkevičienė, Ingrida, Kašauskas, Artūras, Urbšienė, Laima, Šernienė, Loreta
المصدر: Mljekarstvo, Vol 69, Iss 4, Pp 229-238 (2019)
Mljekarstvo : journal for dairy production and processing improvement, Zagreb : Croatian Dairy Union, 2019, vol. 69, no. 4, p. 229-238مصطلحات موضوعية: storage, milk, lcsh:Dairying, dairy products, Milk, Dairy products, analysis, Fatty acids, Chromatography, gas, methods, Food-processing industry, Food storage, digestive, oral, and skin physiology, food and beverages, processing, 637.1 [udc], lcsh:SF221-250, fatty acids
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::7a8cd2a94da89875c88155bcf921de1c
https://hrcak.srce.hr/file/329177 -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Kudirkienė, Eglė, Cohn, Marianne Thorup, Stabler, Richard A., Strong, Philippa C. R., Šernienė, Loreta, Wren, Brendan W., Nielsen, Eva Møller, Malakauskas, Mindaugas, Brøndsted, Lone
المصدر: Current Microbiology. October 2012 65(4):398-406