-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المصدر: Food chemistry. 344
مصطلحات موضوعية: Distillate, Grappa, Wood barrel, Syringaldehyde, Analytical Chemistry, law.invention, chemistry.chemical_compound, Vanillin (PubChem CID: 1183), 5-Trimethoxyphenol (PubChem CID: 69505), law, Vitis, Food science, Ethyl decanoate (PubChem CID: 8048), 3,4,5-Trimethoxyphenol (PubChem CID: 69505), Ageing, Coniferaldehyde (PubChem CID: 5280536), Ethyl hexanoate (PubChem CID: 31265), Ethyl octanoate (PubChem CID: 7799), Geraniol (PubChem CID: 637566), Linalool (PubChem CID: 6549), Mass spectrometry, Syringaldehyde (PubChem CID: 8655), Volatile compounds, α-Terpineol (PubChem CID: 17100), Distillation, Volatile Organic Compounds, Alcoholic Beverages, Pomace, General Medicine, Barrel (unit), Wood, chemistry, Ethanol content, Odorants, Food Science
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Doris Rauhut, Claus-Dieter Patz, Silvia Brezina, Santiago Benito, Jean-Philippe Kanter, Stefanie Fritsch, Beata Beisert
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 5, Iss, Pp-(2020)
Food Chemistry: Xمصطلحات موضوعية: Linalool (PubChem CID6549), lcsh:TX341-641, Wine flavour, Ethanol fermentation, Paradoxus, Article, Hybrid yeasts, Analytical Chemistry, α – Terpineol (PubChem CID, 17100), Sulphur dioxide (PubChem CID1119), Isoamyl acetate (PubChem CID31276), Saccharomyces paradoxus, Citronellol (PubChem CID8842), Food science, l-Malic acid (PubChem CID222656), Aroma, lcsh:TP368-456, biology, Riesling, Chemistry, food and beverages, Interspecific competition, biology.organism_classification, Yeast, lcsh:Food processing and manufacture, Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, Hotrienol (PubChem CID5366264), Monoterpenes, Fermentation, Saccharomyces kudriavzevii, lcsh:Nutrition. Foods and food supply, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::8ab83cc66cab49d3c49446c823629792
https://doi.org/10.1016/j.fochx.2019.100072 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.