-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Phuwapraisirisan, PreechaAff2, Phewpan, ApiniharnAff3, Ngamchuachit, PanitaAff4, Lopetcharat, KannaponAff5, Phraephaisarn, ChirapiphatAff6, Dawid, CorinnaAff7, Hofmann, ThomasAff7, Keeratipibul, SuwimonAff8
المساهمون: Kuroda, Motonaka, editorAff1
المصدر: Kokumi Substance as an Enhancer of Koku : Biochemistry, Physiology, and Food Science. :83-110
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Shibata, MasayukiAff2, Matsumura, YasukiAff3
المساهمون: Kuroda, Motonaka, editorAff1
المصدر: Kokumi Substance as an Enhancer of Koku : Biochemistry, Physiology, and Food Science. :41-82
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Juan Yang, Jing Guo, Ruijie Mai, Hao Dong, Chun Cui, Xiaofang Zeng, Weidong Bai
المصدر: Food Science and Human Wellness, Vol 11, Iss 6, Pp 1573-1579 (2022)
مصطلحات موضوعية: γ-Glutamyl peptides Taste-enhancing effect Molecular mechanism Taste type 1 receptor 1 Taste type 1 receptor 2, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Alejandro Heres, Qian Li, Fidel Toldrá, René Lametsch, Leticia Mora
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 14, p 2814 (2023)
مصطلحات موضوعية: salt, peptide extraction, kokumi, γ-glutamyl peptides, dry-cured ham, peptidomics, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Haoran Wang, Ran Suo, Xingbo Liu, Yangyang Wang, Jianfeng Sun, Yaqiong Liu, Wenxiu Wang, Jie Wang
المصدر: Food Chemistry Advances, Vol 1, Iss , Pp 100061- (2022)
مصطلحات موضوعية: Γ-glutamyl peptides, Detection, Generation, Contribution, Food processing, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Jihan Kim, Raise Ahmad, Santanu Deb-Choudhury, Arvind Subbaraj, Julie E. Dalziel, Scott O. Knowles
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 13, Iss , Pp 100218- (2022)
مصطلحات موضوعية: Taste, Hydrolysate, Meat crust, Kokumi, CaSR, γ-Glutamyl peptides, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Alexander Bollenbach, Dimitrios Tsikas
المصدر: Molecules, Vol 27, Iss 18, p 6020 (2022)
مصطلحات موضوعية: acylation, amidation, derivatization, esterification, γ-glutamyl peptides, glutathione, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.